OLD-idmessage-384775

veteranka
Участник

[quote name='ФатЪ'] Как увязать вот это высказывание человека с вашего окопаunusual писалa: Чего плохого в том, что бы хотеть много иметь, но работать при этом поменьше? с тем, что мои права нарушаются? [/quote]Не понимаю, что вас снова возмущает? Каков вопрос – таков и ответ! .Вы упрекаете молодёжь в том, что они также как и вся наша власть (пишите о Путине, но применительно к новости – под этим следует понимать все наши власти) – также хотят ничего не делать, но при этом всё иметь? Хороший вопрос! Точно по теме! .И, соответственно, получаете ответ… смысл которого – конечно, хотят! Помните как в замечательном фильме Э.Рязанова «История любви»… « – Селянка, а селянка! Хочешь большой и чистой любви! – Конечно, хочу! А кто же этого не хочет!…- Ну тогда приходи вечером на сеновал!” Так вот с нашими людьми – наша власть поступает также, как с той селянкой! . И это вполне естественно для нормального человека! Но… то, что Вы – такой правильный и, возмущены таким сознанием молодых людей…. И, вдруг, одновременно с этим утверждаете, что мне плевать – сколько зарабатывают депутаты… заставляет задуматься – о раздвоении вашей личности! .Не говоря уже о том, что вам пояснили то же самое, о чём и я написала Новичку – что одни пашут и ничего не имеют, а другие штаны просиживают и при этом все в шоколаде. Обычно, у людей, с такими путанными мыслями – наблюдается когнитивный диссонанс.