OLD-idmessage-384801

Dredd11
Участник

Я не искал ошибки в падежах. Это удел тех кто в стремлении, что-то ответить, разбирает пост на фразы на которые можно хоть что-то написать в ответ. Хоть несуразицу типа: “при любом ДТП виноваты оба, в меньшей, или большей степени”, но написать, как бы сказав слово в ответ.По конструктивнее? Да я и так расписал всё яснее не куда. Более “конструктивно” вам всё разве что судья объяснит, когда человека задавите на зебре. И хвататься за пункт 4.5 Правил, это я вас уверяю, будет тоже самое что от выстрела из дробовика листом фанеры защищаться.И будете думать, ну отсижу я сейчас, выплачу родственникам, заработаю судимость, спущу свою жизнь в унитаз… за то того пешехода червяки на кладбище съели, как хорошо…))Категорически не рекомендую давить пешеходов. На переходах, втройне не рекомендую. Вспоминайте начало известного литературного произведения, которое все безусловно читали – “Пешеходов надо любить…” А если не любите, (а кто сидя за рулём их вообще любит?) то всё же не давите. Напоминаю, что пешеходом в отличии от водителя может быть даже старая бабуля, которая кое как из дома до магазина выползла и мало чего вокруг не только видит, но даже понимает с трудом. Когда мы за рулём, давайте повнимательнее. 😉