[quote name='корпоратив'] ну так а ты что делаешь реального? в оппозицию вступил? протестуешь на улицах? эти с “быдлом” как тут один товарищ борешься?или отцу надо было на семью забить и идти в одного революцию мутить? а семья в этом время пусть годик-два поголодает. [/quote]Ну, если ты хочешь на “ты”, то я не обязан перед тобой отчитываться, что, когда, с кем, и где я делаю. Отвечай за себя. И не надо путать низкие зарплаты, например, с профсоюзной и политической борьбой. Политическая активность имеет такое же отношение к голоду и ассенизаторской работе за троих, как Мэри Поппинс к папуасам …[quote name='корпоратив'] а то потрещали на форуме “какая власть плохая” и понесли женам зп в 20 000 [/quote]Как раз “трещищь” здесь ты, причём ровно в 23 раза больше, чем я …[quote name='ФатЪ'] Такие люди везде нужны. При любом политическом строе.Такие люди, не пропадут ни при коммунизме, ни при демократии, ни при монархии. [/quote]Расскажите это , так называемым “кулакам” и “подкулачникам” – самой работящей части русского крестьянства. Расскажите это тем, кому пришлось авральным способом строить новую экономику во время ВОВ, чтобы спасти себя и свои семьи. Расскажите это тем кто не дожил или не родился в девяностых.[quote name='ФатЪ'] За такими людьми их семьи себя чувствуют, как за каменной стеной. [/quote]В первую очередь так чувствуют себя их рабовладельцы и владельцы рабских плантаций, где такие люди пашут …[quote name='ФатЪ'] Такие люди могут обеспечить своим детям весёлое и яркое детство. [/quote]Нищие копейки, которых едва будет хватать чтобы не умереть с голода и купить китайский ширпотреб – это вы называете “счастливым детством”? Вряд ли вы знаете, что это такое … Они хотя бы раз были в Диснейлэнде?[quote name='ФатЪ'] Только на таких людей могут положиться их жёны. [/quote]Если вы нужны только для того, чтобы вытягивать из вас деньги – поздравляю. А моя жена меня бы давно отправила в бесконечное сексуальное путешествие, если бы я не уделял времени ей и своим двоим детям, а работал бы на трёх работах. Одной работы, получается вам не хватает? Вам не кажется, что это неправильно и что с этим не нужно мириться?[quote name='ФатЪ'] Чтобы слушать прокуренную вечернюю трескатьню на кухне а-ля “а вот при камунизме…..” [/quote]Сочувствую вам, если вы это слышите. Но эти люди как раз работали “тогда” на трёх работах и жалеют о том, что были так заняты этим, что не смогли оторвать задницы и защитить свои завоевания и свою тогдашнюю страну – СССР. Вы точно так же повторяете их судьбу …[quote name='ФатЪ'] чтобы сливать туда свои нереализованные нищебродские фантазии, и считать у кого в каком государстве какая разница в з/п. [/quote]Нищебродский комплекс как раз у вас, если вы работаете на трёх работах. Боитесь, что без денег никому не будете нужны? 😀 Я зарабатываю достаточно – наш рынок забит импортной техникой до отказа и её ремонт довольно прибыльное занятие, настолько прибыльное, что вам и не снилось. Так что продолжайте работать на трёх своих работах. А мне не наплевать на людей, которые меня окружают. Врач не должен работать землекопом, музыкант не должен работать на стройке, это высококвалифицированные специальности и заказало их государство. Оно должно и обеспечить их работой и зарплатой, или переучить на равноценные бесплатно и не забывать закон – рабочий день у нас восьмичасовой (!!!) Моя соседка – ровесница города не должна получать пенсию в сто пятьдесят евро… А вы можете продолжать защищать рабовладельцев … Запад построил фактический социализм не только потому, что работал, а потому, что отстаивал права, внедрял научно-технические решения и создавал такие законы, что большинство собственности принадлежит примерно половине населения, а не как у нас – двум процентам принадлежат практически все богатства страны … [quote name='Новичок'] да и я, глубокий старичок, продолжаю работать… [/quote]Да ладно вам, “глубокий старичок”. 😀 Я видел вашу старую визитку … 😀 [quote name='ФатЪ'] Хорошо, когда в семье есть такой пример.Плохо, когда его нет. [/quote]Конечно хорошо. Пусть дети видят, как можно за месяц зарабатывать столько, сколько они зарабатывают за день … 😀
Copyright ©