OLD-idmessage-384805

корпоратив
Участник

[quote name='Earthman'] корпоратив писал:ну так а ты что делаешь реального? в оппозицию вступил? протестуешь на улицах? эти с “быдлом” как тут один товарищ борешься?или отцу надо было на семью забить и идти в одного революцию мутить? а семья в этом время пусть годик-два поголодает.Ну, если ты хочешь на “ты”, то я не обязан перед тобой отчитываться, что, когда, с кем, и где я делаю. Отвечай за себя [/quote]это ты ответь за себя.ты поставил в упрек человеку, что его отец пахал на трех работах, что бы прокормить семью.[quote name='Earthman'] ФатЪ писал:За такими людьми их семьи себя чувствуют, как за каменной стеной.В первую очередь так чувствуют себя их рабовладельцы и владельцы рабских плантаций, где такие люди пашут … [/quote]да что за гигантомания…какие владельцы, каких плантаций ??? ты себя чувствуешь рабом плантаций? я – нет.[quote name='Earthman'] ФатЪ писал:чтобы сливать туда свои нереализованные нищебродские фантазии, и считать у кого в каком государстве какая разница в з/п.Нищебродский комплекс как раз у вас, если вы работаете на трёх работах. Боитесь, что без денег никому не будете нужны? [/quote]я вот думаю – а здесь считается зазорным желание зарабатывать много, но работать при этом не на трех работах? думаете так не бывает? еще как бывает. по-моему – это нормальное желание. ведь есть семья, например, кроме работы.[quote name='Earthman'] х. А мне не наплевать на людей, которые меня окружают. Врач не должен работать землекопом, музыкант не должен работать на стройке, это высококвалифицирован- ные специальности и заказало их государство. Оно должно и обеспечить их работой и зарплатой, или переучить на равноценные бесплатно и не забывать закон – рабочий день у нас восьмичасовой (!!!) Моя соседка – ровесница города не должна получать пенсию в сто пятьдесят евро… А вы можете продолжать защищать рабовладельцев . [/quote]так и лично мне не плевать, я такого же мнения.только я не вижу возможности реально повлиять на сложившуюся ситуацию в стране.сидеть на кухне и ворчать на чиновников – не мое. идти на баррикады? увольте.