[quote name='Earthman'] Ну, если ты хочешь на “ты” [/quote]Расплакались, уважаемый. На “ты” его назвали. 😀 А не далее, как одну страницу назад вы позволили себе реплику по отношению ко мне[quote name='Earthman'] Вот власти такие, как твой отец и нужны. [/quote] 🙂 Думайте прежде, чем написать и начать плакать. 🙂 [quote name='Earthman'] Расскажите это , так называемым “кулакам” и “подкулачникам” – самой работящей части русского крестьянства. [/quote]Какое крестьянство? 😀 Какие кулаки?У меня вообще нет желания углубляться в ваши ментальные анналы, и уж тем более ваше мировоззрение.Говорим о том, что происходит здесь и сейчас. Ок?[quote name='Earthman'] Расскажите это тем кто не дожил или не родился в девяностых. [/quote]К чему вы это пишите?Случайный генератор словосочетаний?[quote name='Earthman'] Они хотя бы раз были в Диснейлэнде? [/quote]А Диснейлэнд – это мерило детского счастья? Кто в Диснейлэнде не бывал, тот Амура не видал? 😀 Счастливое детство – это то, в которое хочется вернуться. Это то место, куда (как поётся в песне) больше не продают билетов.Это что-то долгое, большое и радостное.И пускай один ребенок играет обычным плюшевым зайчиком, а другой – зайчиком из чистого золота.[quote name='Earthman'] Если вы нужны только для того, чтобы вытягивать из вас деньги – поздравляю. [/quote]Спасибо за поздравления.Только старик Маяковский предупреждал. Помните про “лодку” и “быт”?Или сии знания прошли мимо вас, когда вы пребывали в бесчисленных грёзах о Диснейлэнде?[quote name='Earthman'] А моя жена меня бы давно отправила в бесконечное сексуальное путешествие, если бы я не уделял времени ей и своим двоим детям, а работал бы на трёх работах. [/quote]Ну, во-первых, три работы трём работам – рознь. 😀 А во вторых, мне кажется, что всё-таки больше жён, которые хотят видеть в своём мужчине добытчика и защитника. А не брюзгу, говоруна и “время проводителя”.Не забывайте про Маяковского. 😉 🙂 Долго вы так не протяните. 🙂 [quote name='Earthman'] Одной работы, получается вам не хватает? [/quote]Я не знаю. Я еще не работал на одной работе. 😀 Мож и хватало бы.Есть возможность, вот и работаю.[quote name='Earthman'] Но эти люди как раз работали “тогда” на трёх работах и жалеют о том, что были так заняты этим, что не смогли оторвать задницы и защитить свои завоевания и свою тогдашнюю страну – СССР. [/quote]Они работали при СССРе. Работают и сегодня. Они плевали. 🙂 А трепачи – трепятся и считают чужие деньги, засовывая свой нос в чужой карман.А СССР при чём? Вы как-то проводите параллель между СССР и современной Россией?Вы считаете, что “Карфаген должен быть разрушен”?[quote name='unusual'] Если кто-то недоволен существующей системой – непременно брюзга и лентяй. [/quote]Нет конечно.Брюзга и лентяй это тот, кто хочет работать поменьше, а зарабатывать побольше 🙂 И в оправдание собственной несостоятельности ищет мировые аналоги то на западе, то на востоке. Постоянно роет в интернете статейки с цифрами кто из правительства сколько зарабатывает, взамен тому, чтобы повышать [b] свой собственный [/b] уровень благосостояния.[quote name='unusual'] Не поверю, что Вы бы отказались за те же деньги, что сейчас зарабатываете, собственно работе отдавать в два раза меньше времени. [/quote]Конечно же не отказался бы.Было бы вообще прикольно, если бы мне всё правительство края уделяло десятину просто за то, что я – ФатЪ с форума. Чтобы весь депутатский корпус России по очереди засовывал бы мне пельмени в рот, а Путин двигал бы моей челюстью, чтобы мне не напрягать свои мышцы, пережевывая.Я, конечно, утрирую, но ваши пошлые фантазии в конечном итоге-таки скатываются к “себе любимому”.Напрягаться не хотите, вот и форсите интернет в доказательство собственной моральной и материальной несостоятельности. [quote name='Earthman'] Как раз “трещищь” здесь ты, причём ровно в 23 раза больше, чем я … [/quote]З.Ы.Вы считать еще и не умеете? 😀 Корпоратив тут зареган почти 7 лет назад. Вы – двух лет не будет.У него среднее количество сообщений в месяц – около 15. У вас – около трёх.Это называется в 23 раза? 😀 (ааааа….вы просто разделили 1310 на 56?? 😀 )Чем там вы занимаетесь? Ремонтом бытовой техники? 😀 А два плюс два не разумеете?спец? 😀 ***********************************************Эх вы, мечтатели.Таблицу умножения выучите, а потом суйте нос в карман Путина.