OLD-idmessage-384817

Taktik
Участник

[quote name='Dredd11'] Это удел тех кто в стремлении, что-то ответить, разбирает пост на фразы [/quote]Это делается чтоб было понятно на какие слова я даю ответ и не более того.[quote name='Dredd11'] Хоть несуразицу типа: “при любом ДТП виноваты оба, в меньшей, или большей степени”, но написать, как бы сказав слово в ответ. [/quote]А что конкретно тут несуразного вы можете пояснить? Или вы считаете что я не права? Вот для меня это истина, а многие, в большинстве именно те, кто не знает ПДД и нарушает их, не понимают этого. Видать вы относитесь к той же категории.[quote name='Dredd11'] По конструктивнее? Да я и так расписал всё яснее не куда. Более “конструктивно” вам всё разве что судья объяснит, когда человека задавите на зебре. И хвататься за пункт 4.5 Правил, это я вас уверяю, будет тоже самое что от выстрела из дробовика листом фанеры защищаться. [/quote]Да причем тут судья то? Кто вам вообще сказал что я что то буду говорить на суде (не дай бог конечно), я буду говорить только то что мне посоветует адвокат. [quote name='Dredd11'] И будете думать, ну отсижу я сейчас, выплачу родственникам, заработаю судимость, спущу свою жизнь в унитаз… за то того пешехода червяки на кладбище съели, как хорошо…)) [/quote]Почему сразу спустить свою жизнь в унитаз? Колония-поселение не так уж и страшно, намного лучше обычной колонии и тем более тюрьмы, и уж куда лучше своего места на “старте”.Перспективы у пешеходов намного печальнее.[quote name='Dredd11'] Категорически не рекомендую давить пешеходов. На переходах, втройне не рекомендую. [/quote]Ну а теперь вы где увидили призыв давить их? Я вам по секрету расскажу, только тсссс, никому не говорите больше – это тайна! – оооооочень мало водителей целенаправленно давит пешеходов. Остальные же, которых большинство, делают это неумышленно.[quote name='Dredd11'] Напоминаю, что пешеходом в отличии от водителя может быть даже старая бабуля, которая кое как из дома до магазина выползла и мало чего вокруг не только видит, но даже понимает с трудом [/quote]Напомню что за рулем может быть и пьяный, и больной, и удирающий от погони, и подростки не имеющие права и опыта вождения, и обезбашенные водятлы, и т.д.И еще.[quote name='Dredd11'] А если не любите, (а кто сидя за рулём их вообще любит?) то всё же не давите. [/quote]Так и быть, открою вам еще один секрет, про него тоже пожалуйста никому не говорите. Водители тоже иногда бывают пешеходами, представляете! Я сама была в шоке когда это узнала. И они тоже переходят дорогу по нерегулируемым пешеходным переходам, и иногда даже в неположенных местах!