OLD-idmessage-384828

veteranka
Участник

Постоянно повторяю о том, что ждать честного и доброго царя – это идея, обрекающая нашу страну на вечное… «ничего в этой стране изменить нельзя!»… и что «нормальные люди во власть не лезут!» .Поэтому, всё что Вы пишите про СПС я не расцениваю, как нечто ужасающее. Меня, к примеру, не менее ужасает то, что Прохоров в высший совет своей партии посадил А. Пугачёву. А наши люди делают из всего этого трагедию, – в силу крайней консервативности нашего сознания. Для меня важнее другое – в нашей стране, кроме СПС-Парнас, в настоящее время – я не вижу другой политической силы, которую можно считать реальной оппозицией существующему режиму. Вся наша дума – это марионетки режима. Партия Прохорова «назначена» властью для того, чтобы «играть» на одном и том же электоральном поле с СПС-Парнас. И, «неожиданный» отказ Прохорова от участия в выборах мэра Москвы – лишнее тому свидетельство! И, опять же тот факт, что там сидит Пугачёва, которая – ну о-о-очень лояльна к путинскому режиму – говорит сам за себя! .Просто нужно понять, что почти 90% людей – это эгоисты… а если нет, – давайте тогда разгоним всю церковь за то, что некоторые попы – педофилы. Так и здесь – особенно после обвинений Навального в национализме – большинство его сторонников сказали, что всё равно будут за него голосовать, потому что они голосуют не за человека, а за программу! И, да, – Данко, прав, что Навальный также (после выборов) став политиком – также стал манипулировать, ради привлечения электората.С Кавказом всё просто – более 80% москвичей это поддерживают. И 66% людей в стране поддерживают лозунг – Россия для русских! Поэтому Навальному нельзя не поддерживать националистов, хотя на их марш он всё-таки не пошёл. И я считаю, что это очень грамотное его решение – как Политика! Навальный просто думает о том, как привлечь электорат .И другое дело – сама власть, у которой нет абсолютно никакой политики на Кавказе, кроме – прикармливания! Мы вам деньги – вы нам лояльность и голоса на выборах! К каким последствиям приводит такое «спонсирование вседозволенности» – видно уже сейчас! .Что касается личностей Немцова и Навального, то достаточно лишь нескольких штрихов. Борису Немцову можно многое простить уже только за одно то, что он не дал прихватизировать Газпром Вяхиреву с Черномырдиным! Да он много ошибался и сам в этом признался – что слишком много ошибался доверяя не тем людям. И потом, порой в обход закона пытался всё исправить, в отличии от Путина, который вместе со своими дружками, как выяснила комиссия Солье – присвоил огромные деньги по программе «Продукты в обмен на продовольствие» и, те продукты – в Питер так и не поступили. К сожалению воры – меньше ошибаются, потому что у них – есть умысел.И главной его ошибкой в людях, был конечно сам Путин – которого Немцов называл единственным претендентом. И эту ошибку ему ещё предстоит исправить, так же как и остальные. И именно Немцов раскрыл подделку подписи Березовского и положил конец его влиянию на семью, которое стало негативно отражаться на всей экономике.Немцов поверил в то, что Путин сможет убрать криминал из власти и положит конец господству олигархии в стране. И Путин, действительно, положил конец господству олигархии и «воров в законе»… НО! Он не избавил от этого страну, а всего лишь – прихватизировал под себя и своих гэбэшных дружков монополию на воровство! Исчезли «воры в законе», но появились Воры в законе. Исчезли олигархи, но появилась – целая партия жуликов и воров и что самое страшное – появилась каста нЕприкасаемых дружков Путина. Клептократия – правит.А Алексей Навальный герой России уже за одно только то, что назвал вещи своими именами и своими рЕальными делами – положил начало конца пживам! .p.s. 20-30% при явке на выборах не более 40-60% – это и есть 50+1 голос! И не нужно никакой революции!