OLD-idmessage-384849

veteranka
Участник

[quote name='Klaus_kms'] если перед законом, то очевидно, что это не так. Если речь про моральную ответственность, то, как минимум, Ваши слова голословны. [/quote]Вы ещё не устали заниматься извращением понятий и моих слов? У меня было написано по другому…[quote name='veteranka'] если по статистике в смерти пешеходов [/quote]но вот про статистику Вы почему-то говорить не желаете. В лучшем случае утверждаете, что нЕправильная… ага! [quote name='Taktik'] Про какие факты вы утверждаете? [/quote]Про те, что написаны мною на форуме… жаль, что Вы их не замечаете. Ато глядишь и, с вашими проблемами в понимании ПДД и ГК РФ прояснения бы наступили. [quote name='Taktik'] И это равильно, иначе многие почему то действительно не думают о том, что не с проста останавливается транспорт перед ПП.Но что то я лично не увидила опяснений, где говорится о том, что пешеходы не должны убедиться в безопасности своего перехода. Зачем одно надуманно подтягивать к другому. [/quote]Вы цитируете ПДД и пишите зачем одно натягивать на другое. Ладно последний раз… бесплатно… “от имени ПДД” постараюсь вам пояснить…Теперь в новой формулировке в отношении пешехода и ПП применили аналогию с главной дорогой! Преимущество – для пешехода идущего по ПП. Это конечно не значит, что пешеход не должен теперь проявлять осмотрительность (а об этом заявляет только кучка нЕпримиримых), но вина как и при проезде главной дороги – теперь полность на водителях! Вы, кстати, если едете со второстепенной на главную – тоже надеятесь, что вас должны заметить?