OLD-idmessage-384850

VaIerik
Участник

[quote name='Dredd11'] Это наверно такой Бальшой чОрный жЫп? За рулем которого сидят большие братки прямиком из 90-х, каждый из которых родственник человека с большими звёздами на погонах, на антеннах жыпа висят отрубленные беличьи хвосты, а на заднем сиденье лежит гранатомёт… [/quote]Вы зря иронизируете, у меня была такая ситуация, когда я переходила дорогу по пр. Мира-Краснофлотская. Дойдя до трамвайных путей на меня буквально летел, по этим путям, полностью тонированный Кроун без номеров, резко свернул на Краснофлотскую и умчался. И если бы я не сделала шаг назад, то оказалась бы на капоте этого авто. И самое главное, что мне позволило сделать этот шаг назад, то правило по которому я перехожу дорогу, никогда я не пойду пока автомобиль полностью не остановится, не важно на светофоре это будет или просто на пешеходном переходе, зимой или летом. Именно потому что машина, пропускавшая меня тогда стояла, а не просто ехала притормаживая, я осталась цела. И так по злому конечно, но к сожалению это правда: “Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.”