OLD-idmessage-384874

VaIerik
Участник

[quote name='ФатЪ'] Расплакались, уважаемый. На “ты” его назвали. [/quote]Вы видите слёзы на моих глазах? 😀 Позвольте тогда поздравить вас ещё раз – в буйности фантазии и красочности воображения вам трудно отказать. 🙂 С правдивостью, вот только, проблемы … Но, ведь это не важно, правда? Вы ведь ещё и не такое завернуть умеете? 🙂 [quote name='ФатЪ'] Думайте прежде, чем написать и начать плакать. [/quote]Надо же, вы до такой степени сумели убедить себя самого, что никак не можете расстаться с этой картинкой? 😉 Уверяю, она неправильная. Ваше воображение вас обманывает. Что касательно слова “твой”, так это было сказано по отношению к вам, а не по отношению к тому дядьке, который перебивает старших и встревает в чужой разговор. 😀 Так что, он первый начал … грубиян … 🙂 [quote name='ФатЪ'] Вы считать еще и не умеете? 😀 Корпоратив тут зареган почти 7 лет назад. Вы – двух лет не будет.У него среднее количество сообщений в месяц – около 15. У вас – около трёх.Это называется в 23 раза? 😀 (ааааа….вы просто разделили 1310 на 56?? 😀 )Чем там вы занимаетесь? Ремонтом бытовой техники? 😀 А два плюс два не разумеете?спец? [/quote]Понятно. Проблемы не только с арифметикой, но и с родной речью. Вы, наверное, не славянин? Мной было написано:[quote name='Earthman'] Как раз “трещищь” здесь ты, причём ровно в 23 раза больше, чем я … [/quote]Вам известно значение слова “больше”? Во сколько раз, например 100 больше 10-ти? Правильно. в десять раз. А сколько времени вы считали до ста час или два, разве это имеет значение? Я же не сказал, что “среднее количество сообщений в месяц у вас в 23 раза больше”, правда? И не сказал – ты трещищь в 23 раза чаще … Правильно? Если я забил своей дворовой команде три гола за пять минут, это же не значит, что я забиваю больше Роналду? Попробуйте отодвинуть амбиции и послушать разум. Правы вы или нет? Для определения частоты действия есть другое слово, не так ли?[quote name='ФатЪ'] Какое крестьянство? 😀 Какие кулаки?У меня вообще нет желания углубляться в ваши ментальные анналы, и уж тем более ваше мировоззрение. [/quote]А что такое “ментальные анналы”? Вам понравилось словосочетание? Мой отец всегда говорил мне – не употребляй выражений и слов, значения которых не знаешь – не будешь глупо выглядеть … 🙂 И почему нельзя доказывать или опровергать справедливость некоторых утверждений примерами из истории, тем более вы сами это распространили на любой строй, на коммунизм и на демократию и даже для монархии обобщили, а пример с истреблённым крестьянством приводить запрещаете? Потому что он не укладывается в вашу трактовку событий, в ваши “ментальные анналы” 😀 ? Нечестный приём. Вам можно говорить хоть о временах монархии, а другим нельзя? [quote name='ФатЪ'] Только старик Маяковский предупреждал. Помните про “лодку” и “быт”? [/quote]Ну, Маяковский далеко не старик, и потом, вряд ли он позволил бы вам называть его так фамильярно. Пользуетесь его отсутствием? 🙂 И опять вы находитесь в плену заблуждений. Если бы всё было так просто, то все громкие дела о разводах, отъёме детей, отъездах в страны с различными законами, охраняющими детство, не имели бы место среди олигархов и других всяческих богачей и власть имущих. Или они не смогли обеспечить свою семью материально? Деньги всё-таки, не главное. Помните же фильм “Брат 2”? Там татарин заявляет – я всех куплю, а Данила ему отвечает – и меня? [quote name='ФатЪ'] Долго вы так не протяните. [/quote]Во-первых, как – так? Во-вторых – почему? Семь лет – уже, по-моему срок серьёзный 🙂 А мои родители – уже более тридцати лет. Нострадамус из вас неважнецкий, переквалифицируйтесь в управдомы … 🙂 [quote name='ФатЪ'] Я еще не работал на одной работе. 😀 [/quote][quote name='ФатЪ'] Есть возможность, вот и работаю. [/quote]Здесь какое-то раздвоение …[quote name='ФатЪ'] Они работали при СССРе. Работают и сегодня. Они плевали. [/quote]На что плевали? На СССР? Или на условия работы? Или на зарплату? Могу точно сказать, что в любом из этих случаев вы не правы. Спросите у своего отца …[quote name='ФатЪ'] А Диснейлэнд – это мерило детского счастья? [/quote]Во многом – да. Если вы зарабатываете аж на трёх работах, то почему бы не свозить ребёнка в Диснейлэнд, тем более, что он рядом … А иначе, какой смысл? Или Вы думаете, что ему приятнее будет играть на детских площадках Комсомольска? 😀 Игры и игрушки – самое важное в детском возрасте и ещё кто-нибудь, с кем можно было бы поиграть. Игрушками, слава богу, наших детей снабдили китайские братья, правда, из того самого сырья, которою мы им поставляем – металла, дерева, нефти. Но вот работающего на трёх работах папу, заменить, боюсь, будет некому … А почему бы папе не производить свои игрушки для своих детей и не получать за это нормальную зарплату? Кто-то не даёт? Не тот ли дядя, на которого работает папа? 😀 [quote name='ФатЪ'] Брюзга и лентяй это тот, кто хочет работать поменьше, а зарабатывать побольше [/quote]То есть, всё человечество? Видимо, кроме вас, бессеребренника? Вы, наверное, согласны работать побольше, а зарабатывать поменьше? 😀 Да вы просто клад. 🙂 [quote name='ФатЪ'] Таблицу умножения выучите, а потом суйте нос в карман Путина. [/quote]Опять клеветой занимаетесь? С кем Вы всё время разговариваете? Не с собеседником, точно … Ролевой диалог? Сам с собой? Мы разве вели разговор с вами о Путинском кармане?[quote name='корпоратив'] ты поставил в упрек человеку, что его отец пахал на трех работах, что бы прокормить семью. [/quote]Неправда. Какой конкретно упрёк я поставил ФатЪу? Вот власти упрёк я сделал, что такие, как его отец, которые пашут за троих и при этом не возмущаются ей нужны. А вот терпеть, пахать и не сделать и не сказать ничего, по поводу своего рабского положения – это может далеко завести. Тогда какая тебе разница под кем пахать? 🙂 Под русским рабовладельцем, или под иностранным …