OLD-idmessage-384876

VaIerik
Участник

[quote name='Taktik'] Вы слышали про такое понятие как презумпция невиновности? [/quote]Сбил, значит уже виноват. Обстоятельства могут либо усугублять, либо смягчать. В данном случае я знал о чём пишу. Просто у меня правило: не отнимать хлеб у журналистов.[quote name='brek'] По логике monacha нужно всех посадить. [/quote]Если все сбивают, значит надо всех посадить и дорогу отдать пешеходам. Шутка.—Ребята с таким отношением к жизни Вам садится за руль нельзя. Сегодня Вы за рулём, а завтра Вы – пешеход. И желаю Вам посмотреть в тУ сторону. Вы сами себя послушайте, что Вы пишите. По Вашему получается, что если зазевался, то обязательно тебя должны сбить. Согласитесь – живодёрская позиция. Правила написаны для всех, но здравый смысл никто пока не отменял. —Конечно, на дороге всякое бывает. И у меня было так, что ехал по своей полосе, по встречной колона машин. Вдруг из неё выруливает какой-то псих и несётся на меня по встречке. Мне по Вашему на таран идти? На раздумье было секунды полторы и пришлось уходить на обочину. Благо 4WD вытянули. Про пешеходов молчу. По Вашей логике мне надо уже звёздочек 150 на борту рисовать. Ну вышел пешеход не в том месте, притормозите и отпустите на все четыре стороны. В конце концов вы жизнь сохраните и Вам это ничего не будет стоить.