[quote name='Ларионов'] Очень надеюсь, что эту сволочь не отпустят. [/quote]эта сволочь должна сидеть. Видимо многое будет зависеть от мнения родственников на суде, сами понимаете.Я бы садил уже при повторном выявлении пьяного за рулём. Это же потенциальный убийца, который показывает, что это в системе. Аналогично швырянию гранаты из окна не глядя. Если кто-то будет делать это систематически, наверное, к нему применят более суровые меры, чем лишение права проживания в комнате, из которой он бросил гранату.[quote name='monax'] я знал о чём пишу [/quote]он всё знал, даже уровень Амура в сентябре. Может Вы водитель того трамвая?[quote name='monax'] Ребята с таким отношением к жизни Вам садится за руль нельзя. Сегодня Вы за рулём, а завтра Вы – пешеход. [/quote][quote name='monax'] Ну вышел пешеход не в том месте, притормозите и отпустите на все четыре стороны. В конце концов вы жизнь сохраните и Вам это ничего не будет стоить. [/quote]это проповедь? Идите с ней в ГАИ в кабинет, где права отбирают. Там нуждаются в Ваших нравоучениях, вот только почва навряд ли благодатная. Нормальный водитель и так пропустит пешеходов, иначе долго без жертв не проездит.[quote name='monax'] Мне по Вашему на таран идти? [/quote]странный вывод. Новость изначально была с уклоном на вину пешехода (бывает), вот и были призывы к пешеходам быть осторожнее и внимательнее. Если бы была вероятность того, что отморозки могут прочитать и проникнуться к проповедям здесь, я бы сам посвятил этому силы. Нет такой вероятности.
Copyright ©