OLD-idmessage-38490

morfei
Участник

[quote name='Blооdnerry'] [quote name='morfei'] …Я ХОЧУ ДЕВУШКУ УВАЖАТЬ НЕ ЗА КРАСОТУ,А ЗА УМ!!! [/quote]Это ОЧЕНЬ похвально! Т.к. в основном парни сначало обращают на внешние данные, а потом на внутренние, обидно… Почему можно ценить только по красоте, а не по уму??? [/quote]Знаешь,просто многие,в силу молодости,неопытности либо недостатка ума,не понимают,что к внешности привыкаешь очень быстро,но к образу мышления,к взглядам на жизнь,-никогда не привыкнешь… хочется видеть рядом человека, которого ты уважаешь,за то,что у него своя точка зрения на какие то вопросы,за то ,что он думает по другому,за то ,что он в чем-то знает больше тябя,а когда люди подавляются интеллектом… ,это не есть хорошо,мне становится скучно.Я считаю,что мы должны стремиться к Совершенству,-работать над собой постоянно,а если девочка глупа,то какой бы она ни была красивой ,то меня она не привлечет.Но,мне нравится когда рядом со мной красивая,обалденно выглядящая девушка,-когда на нее на улице оборачиваются мужчины.