Уважаемый Еретик, вам бы ваш вопрос адресовать в полицию и главное контрольное управление правительства края, ведь именно эти органы наделены полномочиями в данном вопросе. Муниципалитет может только создать стонки для официальных такси и всё. Уважаемая darena, по горячей воде я уже писал, что проблема эта комплексная, там её просто тах не решить. Надо в частности менять трубопроводы. А на это нужно время. Тем не менее сейчас специалистами МУП “Теплоцентраль” возможные меры принимаются. К этому добавлю, что ваше обращение направлю начальнику Ленинского округа. Что касается автобусов ПАТП, то действительно, сегодня в штате предприятия не хватает более 70 водителей автобусов и столько же кондукторов. Проблема нехватки кадров остро стоит перед всеми пассажирскими автотранспортными предприятиями разной формы собственности. Если просто снять автобусы с другого маршрута, то сразу посыпяться жалобы от дргуих гаждан.Тем не менее я передам ваше обращение в отдел транспорта администрации города для анализа ситуации. Уважаемая Yanic, деньги по указанной вами графе взимаются в соответствии с жилищным кодексом. Что же касается их использования, то я ваше обращение передал в отдел ЖКХ ЦО. Уважаемый Shada, я передал ваше обращение в отдел ЖКХ ЛО.Уважаемый Klaus_kms, причины следующие: 1. Климатические условия, там практически у многих реогентов есть ограничения по температурам; 2. Дороговизна препаратов; 3. Возможные повреждения дорожного полотна, шин автомобилей, обуви граждан.