OLD-idmessage-384910

VaIerik
Участник

[quote name='Klaus_kms'] Идите с ней в ГАИ в кабинет, где права отбирают. Там нуждаются в Ваших нравоучениях [/quote]Если нужно пойдём и будем объяснять. Нам нужен безопасный город, а не линия фронта.[quote name='Klaus_kms'] Новость изначально была с уклоном на вину пешехода [/quote]Мне так не показалось. Всё в рамках профессиональной этики.[quote name='Klaus_kms'] вот и были призывы к пешеходам быть осторожнее и внимательнее [/quote]Такая точка зрения тоже имеет право на существование. При этом надо осознавать, что дорога это не только картинки в пособии по ПДД, это жизнь, а она намного сложнее. Тут всё зависит от мировоззрения человека (водителя). Грань дозволенного легко перешагнуть, только часто бывает так, что вернуть уже ничего нельзя.[quote name='Klaus_kms'] Если бы была вероятность того, что отморозки могут прочитать и проникнуться к проповедям здесь, я бы сам посвятил этому силы. Нет такой вероятности. [/quote]Вероятность всегда есть. Если хоть один из тех, кто отписался не в пользу пешехода изменит свою точку зрения или хотя бы задумается, то ради этого есть смысл писать. Мне кажется, что мой пост был убедительнее постов моих оппонентов. Если есть такой форумчанин, то отпишитесь.