Двадцать три… И дальше что? Я сегодня стоял возле регулируемого перекрестка минут 15-ть и видел за это время по меньшей мере пол сотни машин, водилы которых понятия не имеют с какой полосы, куда и в какой ряд можно поворачивать, на дорогах, че хотят, то и творят. Вчера еду с Пирогова на Интер, и на володарского сзади, справа выскакивает машинка с девкой за рулем и описывая дугу прямо у меня перед носом, с ускорением из крайне правого ряда уходит на пр. Ленина. Я естественно чуть не влетел в нее, а эта мадама даже башки не повернула. Пешком идешь через пешеходный переход, кто-то притормаживает, а другие ускоряются, чтоб проскочить быстрее. Кстати, прежде чем считать пешеходов переходящих дорогу, якобы где попало, не забывайте, что пешеход имеет право переходить проезжую часть не только по зебре. (читаем до конца обожаемый п. 4.5. Правил.) По этому не надо все валить с больной головы на здоровую. Ваше желание везде иметь зеленый свет и главную дорогу, которую никто не переходит, это лишь ваше эгоистичное желание и ничего больше. Пешеходы тоже участники дорожного движения. Только раз вы захотели быть водителем, сознательно сели за руль, проходили спец. обучение, медицинское освидетельствование, сдавали экзамен на право быть водителем, то и не удивляйтесь тому что с вас и спрос за все что происходит на дороге.