[quote name='корпоратив'] это ты ответь за себя.ты поставил в упрек человеку, что его отец пахал на трех работах, что бы прокормить семью. [/quote]Я за себя отвечаю, а вот ты, видимо решил ответить ещё и за других. Когда я упрекнул ФатЪа, что его отец работал на трёх работах, чтобы прокормить семью? В чём упрёк-то? Была констатация факта, что такие бессловесные работяги и нужны власти. А свой праведный гнев обрати на своё эго, и не надо делать вид, что твои оппоненты говорят о том, что работать – плохо, а ты праведник, считающий – наоборот. [quote name='корпоратив'] да что за гигантомания…какие владельцы, каких плантаций ??? ты себя чувствуешь рабом плантаций? я – нет. [/quote]Вот и прекрасно. Но это не значит, что другие такие как ты. А для людей с отсутствующим воображением, поясню. Чиновничество (в основном Московское) – плантаторы. Сибирь и Дальний Восток – плантации, то есть колонии. У нас ещё довольно сносно – где-то нефть, где-то рыба, где-то золото, где-то самолёты … А вот в Забайкалье и Восточной Сибири, да и части Западной – вообще ничего. Людям приходится ездить на работу в другие города. Понравилось бы ездить на работу в Хабаровск, например, ежедневно? Из-за зарплаты в десяток-другой тысяч рублей? Если ты не видишь проблему, это не значит, что её нет. Это значит, что ты слепой… 🙂 [quote name='корпоратив'] так и лично мне не плевать, я такого же мнения.только я не вижу возможности реально повлиять на сложившуюся ситуацию в стране.сидеть на кухне и ворчать на чиновников – не мое. идти на баррикады? увольте. [/quote]С этого и надо было начинать. Я зарабатывать достойно хочу, но ничего делать для этого не буду, вот и вся позиция и это позиция большинства. А все политические и общественные изменения, как раз и начинаются с “разговоров на кухне”. Если ты против “разговоров”, то что ты делаешь на форуме? А в этой теме? 😀
Copyright ©