OLD-idmessage-384948

VaIerik
Участник

[quote name='Dredd11'] Ваше желание везде иметь зеленый свет и главную дорогу, которую никто не переходит, это лишь ваше эгоистичное желание и ничего больше. [/quote]вы наверное удивитесь, но я тоже пешеход. и очень часто перехожу дорогу, поэтому прекрасно знаю, что на этих дорогах творится. И видеть чистую от пешеходов дорогу я вовсе не имею желания, это вы сами тут навыдумывали не понять от чего. Речь идёт о том, что большинство пешеходов элементарно не заботится о собственной безопасности, хотя могли бы. И всем от этого легче было бы.[quote name='Dredd11'] Только раз вы захотели быть водителем, сознательно сели за руль, проходили спец. обучение, медицинское освидетельствование, сдавали экзамен на право быть водителем, то и не удивляйтесь тому что с вас и спрос за все что происходит на дороге. [/quote]я уже какбе 9 лет за рулём. И прекрасно знаю, какой спрос с водителя. именно поэтому!! поэтому я и отмечаю, что пешеходы могли бы (и должны!!) быть более внимательны, для сохранения своей жизни. Потому что вижу своих коллег по потоку, как они себя ведут. за 9 лет насмотрелась. и также как вы видела[quote name='Dredd11'] выскакивает машинка с девкой за рулем и описывая дугу прямо у меня перед носом, с ускорением из крайне правого ряда уходит [/quote]я точно также неодобрительно (мягко сказано[smile cool]) отношусь к таким “водителям” ( тут “водитель” только в кавычках!) и в очередной раз поэтому и говорю – пешеход обязан быть более внимателен! и большая часть водителей, когда становится пешеходом – куда более внимательно переходит дорогу, чем те кто машину и дорогу знают только по правилам, “что обязан водитель”. Я не позволяю себе перебегать дорогу, там где мне удобно и топаю до ПП или светофора. и детей к этому приучила, чтобы даже не смели бегать. и переходя дорогу крутили головой старательно. это наша безопасность, о ней должны мы сами заботиться.