[quote name='NELLi'] сегодня за день насчитала 23(!!!!) пешехода, (специально просмотрела запись видеорегистатора) которые перебегали не там где нужно. и это при том ,что ПП или светофор был рядом, [/quote]Вполне может оказаться, что на вашем видеорегистраторе также записались и случаи нарушения со стороны водителей… но Вы ведь говорите односторонне – только про пешеходов. Давайте всё же будем стараться быть объективными.[quote name='NELLi'] вы наверное удивитесь, но я тоже пешеход. и очень часто перехожу дорогу, поэтому прекрасно знаю [/quote][quote name='NELLi'] я уже какбе 9 лет за рулём. И прекрасно знаю [/quote]Уважаемая NELLi – да не беспокойтесь Вы так! Здесь никто уже и не сомневается, что Вы самый-самый пешеход и самый-самый водитель! Но Вы никак не можете отличить субъективное от объективного, обобщённые данные статистики от частных мнений (и зачастую, как у Ольги – тенденциозных!) Ну и наконец, просто почитайте последние новости… По-моему (как имеющей опыт в психологии) ваше личное болезненное восприятие мешает вам объективно взглянуть на вещи. Вам просто нужно немного повзрослеть.
Copyright ©