[quote name='veteranka'] Но Вы никак не можете отличить субъективное от объективного, обобщённые данные статистики от частных мнений [/quote]я Вам уже пояснял про статистику, она как бы тоже совсем не объективна[quote name='Klaus_kms'] veteranka писалa: Статистика за прошлый год – вот. И она, увы! – тоже против вас!кто бы сомневался. Выскочит из темноты двуногий в наушниках и капюшоне на ПП, даже на взглянув на дорогу, т.е. нарушив ПДД, и попадёт под колёса- виноват водитель, а не оба. Вот тебе и статистика. Какой процент в статистике от отмороженных водятлов не знаю, но среди отмороженных водятлов ещё и пьяные есть. И на них, ещё раз повторяю, влиять у нас точно не получится [/quote][quote name='NELLi'] сейчас вам тут некоторые всё по полочкам разложат, что у водителя (раз он сел за руль) не должно быть никаких нервов! и никакого сердца. в общем, никаких органов [/quote]однако как Вы прозорливы. Вот:[quote name='NELLi'] Ваше желание везде иметь зеленый свет и главную дорогу, которую никто не переходит, это лишь ваше эгоистичное желание и ничего больше. Пешеходы тоже участники дорожного движения. Только раз вы захотели быть водителем, сознательно сели за руль, проходили спец. обучение, медицинское освидетельствование, сдавали экзамен на право быть водителем, то и не удивляйтесь тому что с вас и спрос за все что происходит на дороге. [/quote]жалости, ну или хотя бы попытки взглянуть на дорогу глазами водителей не будет- факт[quote name='NELLi'] Или пешеходный переход в 100 метрах это уже не в зоне видимости? [/quote]ну может зрение плохое. 100 метров, если это не многополосная дорога, я считаю нормальным. Необъяснимо когда ПП в 20 метрах. А необъяснимо потому что пешеходы рискуют здоровьем и жизнью!!! Но, смотрю, достучаться не получится даже до пешеходов-форумчан. У них, видимо, жизнь без риска, что еда без соли (с). 🙂
Copyright ©