[quote name='Klaus_kms'] я Вам уже пояснял про статистику, она как бы тоже совсем не объективна [/quote]… по вашему, статданные – о том, что гибель пешеходов по вине водителей случается в два раза чаще, чем по вине самих же пешеходов – специально «подстроены» пешеходами-самоубийцами? И только ради того, чтобы подпортить статистику таким как Вы «объективным водителям»? Не перестаю удивляться вашим опусам… [quote name='Klaus_kms'] О! Объективный взгляд пешехода [/quote]Ну вот почему-то, объективный взгляд водителя unusual Вы старательно не замечаете… .И о какой вообще «объективности» Вы может рассуждать, если с одной стороны – Вы так сочувственно относитесь к лихим водителям «нежелающим ждать эту милую искусственно созданную пробочку…» И в то же время, так страстно встаёте на сторону ваших нЕпримеримых соратников, использующих «двойные стандарты» в отношении пешеходов… [quote name='NELLi'] Во всём у вас власть виновата ,а с себя начать не угодно? Нет же, вам нужно перейти именно в э_т_о_м месте, а пройти подальше что – религия не позволяет? или лень? [/quote]И в то же время, отвечая на предупреждение быть внимательнее на дороге, потому что – есть такая полоса, которая вдоль теплотрассы прям по снежку, которую раскатали лихие водители, нежелающие ждать эту милую искусственно созданную пробочку… Вы снисходительно заявляет, что… тоже была удивлена находчивости наших водителей. хотя что делать-то? видимо единственно разумный выход – теперь объезжать за пределами дороги, вдоль теплотрассы. Ведь другого решения от “кого надо” – нет ??? .И, опять же – у вас тоже, получается, во всём власть виновата?.«Объективные» двойные стандарты – это уже лицемерие! А от такой особенности натуры, – нЕ лечит, к сожалению, даже возраст. Сколько ни взрослей! [quote name='Контролер'] Как вечный пешеход даже с родным отцом в машину боюсь садиться. каждая моя поездка с ним заканчивается мечтой о переаттестации таких горе-водителей! Не смотря на дочь-пешехода, он ненавидит пешеходов всеми фибрами своей души. [/quote]Как я вам сочувствую! Но не расстраивайтесь – любой горе-водитель, которому требуется переаттестация – люто ненавидит пешеходов! [quote name='Контролер'] Почему я снисходительна к водителям? Так некоторые душевные люди за рулем, человеки! меня ни раз спасали в подобных ситуациях. То звуковым, то световым сигналом обращая мое внимание на себя. При этом “летун” со свистом проезжал мимо не задев никого [/quote]Ваши потуги «быть объективной» в отношении водителей, оставаясь при этом столь нЕпримиримой в отношении пешеходов, наводят меня на мысль – уж не Klaus_kms ли ваш папочка? … с которым Вы в машину боитесь садиться и, каждая ваша поездка с которым, заканчивается у вас мечтой – о переаттестации таких горе-водителей !? .По крайней мере, вас обоих так сильно « роднит» – само «понимание объективного»! А ваше нескрываемое «взаимопонимание» по этому поводу – так трогательно!