OLD-idmessage-385030

Suhov
Участник

🙂 [quote name='Dredd11'] Ваши розовые очки, вне всякого сомнения выдержат прямое попадание ракеты Тополь-М [/quote] 🙂 ..Жил с соседями нерусскими )И в первое время они меня одолевали со своими просьбами помочь,им,нерусским ,нравятся когда им помогают,но мне потом это надоело и на их просьбу помочь я стал им “культурно” объяснять где это можно и в какую сумму им это обойдётся.и вы не поверите-как бабушка нашептала-отстали) и когда за стеной было слышно их музыку,я с удовольствием слушал и давал им слушать Пинк Флойд…и они понимали что они живут в России)..Приучайте их к нашей культур-мультур 🙂 [quote name='monax'] . Дальше должны быть работа государства: полиции, школы, детских садиков и т.д. Если государство не подключится, то мы получим проблему. Бездействие органов исполнительной и представительной власти расцениваю как пособничество националистам. [/quote]Государство-это Мы! И всё зависит от нас! И от вас как вы себя будите вести не на форуме,а в жизни! А тот кто “сел пить с ворами пусть опасается за свой кошелёк”..Кесарю-кесарево!