[quote name='veteranka'] также записались и случаи нарушения со стороны водителей… но Вы ведь говорите односторонне – только про пешеходов. Давайте всё же будем стараться быть объективными. [/quote]угу, были нарушения – только их гораздо меньше было, чем нарушений пешеходов. аа, поняла – у меня ж видеорегистратор необъективный – он только пешеходов фиксирует. я ж против них, и он зарраза такая под меня подстраивается[smile badgrin] Конечно, очень странно, но уже не первый раз просматривая записи регистратора вижу, что нарушений пешеходов больше, нежели водителей. Но вам это, наверное, не интересно 🙂 [quote name='veteranka'] Здесь никто уже и не сомневается, что Вы самый-самый пешеход и самый-самый водитель! [/quote]чего не скажешь о вас. Ну да, я самый самый ага. Только вы в силу возраста (коим любите щеголять), понять этого не хотите – вы ж умудрённая жизнью женщина, которая всё сама знает. Зачем вам вобще на этом форуме чьи-то мнения читать?[quote name='veteranka'] Вам просто нужно немного повзрослеть. [/quote]ну а вам поумнеть бы не мешало, ибо над вами уже весь форум ржёт, особенно в ваших из ничего созданных темах, полных, как вы сами говорите словесного п…са.. Конечно ясно ,что в силу прожитых лет – скучно и всё такое прочее, единственные радости – в инете сидеть и строчить темы, спрашивая мнения. Хотя непонятно зачем? Мнения, которые не совпадают с вашими -вы называете гопническими, а вот совпадающих ничтожно мало. Да, скука и безделье жуткая вещь, они много чего нехорошего делает с людьми. Как в вашем случае. Ой, только не брызгайте желью, итак уж монитор разъело[smile badgrin][quote name='unusual'] Давайте дружно представим своих пожилых родственнико на месте несчастной бабули. [/quote]представили. И что? Вы своей бабуле говорите – ты милая ходи где хочешь? Ибо ты уже в возрасте и до ПП идти тебе не нужно, даже если он рядом. А сбить тебя не посмеют, я ведь на форуме всем объяснила как и что надо делать. Так что ходим милая, ходи. Ну, с Богом!Я своим пенсионерам говорю ,чтоб не ходили в неположенных для перехода местах. Неужто вы по другому?[smile redface][quote name='veteranka'] И в то же время, отвечая на предупреждение быть внимательнее на дороге, потому что – есть такая полоса, которая вдоль теплотрассы прям по снежку, которую раскатали лихие водители, нежелающие ждать эту милую искусственно созданную пробочку…Вы снисходительно заявляет, что… тоже была удивлена находчивости наших водителей. [/quote]такое ощущение ,что вам реально нечем заняться и вы весь день и ночь проводите тут, чтобы все ветки просмотреть и поязвить старательно обо всех и вся. Успокойтесь уже. Вы сами-то там проезжали? Что-нибудь из происходящего поняли? Во-первых, вы не водитель, а во-вторых вы и ещё и горе-пешеход. Так что лучше проявите свою активность в чём-нибудь другом, общественно-полезном, а не выплескивании желчи на форумах. Все уже поняли, что у вас её избыток. Ну так уж хватит, успокойтесь.[quote name='monax'] Господин Михалёв, скажите своё красное словцо. Или Вы считаете, что в таком городе можно жить? [/quote]Монакс, да не читает Михалёв этот форум и опусы ваши не читает. Зачем вы всё время пишите ему эти обращения? Хотите, чтобы он узнал о том как гениально вы мыслите? Да не будет этого, неужто за столько лет жизни Вы этого ещё не поняли?Михалёв не будет беспокоиться о Вашей безопасности. И Лаврентьев тоже (чего видимо очень ждёт госпожа ветеранка). Но о безопасности на дорогах должны заботиться мы сами. Конечно хорошо, когда власть всё для этого делает, но когда великой активности властей нет, впору самим заняться этим вопросом. И понять, что этот вопрос в первую очередь зависит от себя родного, а не от Михалёва с Лаврентьевым!P.S.Госпожа ветеранка может не утруждаться очередной порцией желчи. Ибо после слов[quote name='veteranka'] По-моему (как имеющей опыт в психологии [/quote]становится ясно, что психолог из неё… ( не буду говорит прямо , а то забанят 🙂
Copyright ©