OLD-idmessage-385057

VaIerik
Участник

[quote name='NELLi'] Монакс, да не читает Михалёв этот форум и опусы ваши не читает. Зачем вы всё время пишите ему эти обращения? [/quote]Дорогая NELLi. Меня Михалёв не очень то волнует. Он старый мужик, который показывает в последних года четыре все признаки склероза. Его позиция мне известна. Ему на нас начихать. Это выяснилось в личном с ним общении. Причём публичном. —Вот Вы меня волнуете и для Вас напишу. За свою жизнь я видел достаточно смертей. Были люди, которые умирали у меня руках. Мы все когда-то умрём. Но зачем приближать этот момент? Вы видите бабулю мечущуюся на дороге. Притормозите, дайте ей возможность уйти с дороги. Вы пропустите, а другой может не пропустить. Ну и что, что есть Правила. Они неприкасаемые разве? Никакой ГИБДДшник Вас не накажет, если Вы пропустите пешехода в любой ситуации. Да, есть исключительные ситуации, когда не смог остановиться. Значит опять ошибка водителя – неправильно выбрал скорость, резина не позволила или ещё что-нибудь, переоценил свою реакцию. В любом случае, у пешехода гораздо меньше возможностей влиять на ситуацию на дороге.[quote name='NELLi'] Михалёв не будет беспокоиться о Вашей безопасности. [/quote]Тогда зачем он нам нужен? Я давно предлагал на особо опасных участках дорог сделать виадуки. Тогда и светофоры можно будет убрать и пешеходы будут в безопасности Например, площадь Металлургов, площадь Ленина.