[quote name='spiro_weld'] А по весне оттаявшие кучи(поля) “личинок” собачьих вы видели? А в подъездах прикормленные собачки как отливают на площадках знаете? [/quote] даааааааа знаююююю!!!!! кучи личинок под моими окнами оставляют влюбленные в своих питомцев собаководы и их питомцы, которым лень пройти до поля и выгулять своих подопечных и они вместе гадят вокруг домов. А также ленивые хозяева, выпускающие в подьезд собак, которые бегут с верхних этажей, не в силах терперь, начинают справлять нужду по дороге. А также люди, справляющие нужду, и большую, и малую, по подъездам. Все это мне знакомо. Давайте может начнем и отстреливать людей без определенного места жительства, от них ведь также смрад и страх для “нормальных” людей. Это же намного проще, чем оказать помощь – равнодушно пройти мимо. Проще убить. Я думаю, что собаки на улице оказываются на улице по вине безответственных людей, и в силах человека помочь животным, а не убить. А также повысить личную ответственность за тех кого они приручили.
Copyright ©