OLD-idmessage-385080

veteranka
Участник

[quote name='Пришлый'] При пришедших на выборы 20% оппозиционеров у власти всегда будет 50% принявших участие и естественно проголосовавших за нужных людей. А при 30% принявших будет 70 и отнюдь не в пользу оппозиции. Сугубо личное мнение, основанное на опыте участия в предыдущих избирательных компаниях. [/quote]Вы абсолютно правы в отношении фальсификаций! В том числе и по этой причине – “в этой стране не удаётся что-то поменять”! И это действительно пугает, потому что, как и Вы, теряя веру в справедливые выборы, люди сначала впадают в аппатию, а потом не в силах терпеть – выходят на улицы….Только при чём здесь математика? [quote name='Пришлый'] Мадам я полагал, что Софья Ковалевская доказала всему миру математические возможности женщин. Увы вижу, что ошибался и прошу без обид. [/quote]Разве дело – в правильных подсчётах, если сами же пишите про фальсификацию подсчётов. Поэтому – на себя обижайтесь. А мне нравится дискутировать в этой теме. [quote name='Пришлый'] Этот ваш полный текст (часть из которого я цитирую) свидетельствует об одном, не дай бог иметь таких друзей, тогда и враги не понадобятся. [/quote]Здесь ведь речь не о друзьях, а о “союзниках в борьбе с режимом”. Ещё раз повторяю – более реальной оппозиции режиму, чем Навальный и Немцов (на деле!!!) – в настоящее время не существует. Просто почитайте блоги Немцова и Навального.