OLD-idmessage-385082

veteranka
Участник

[quote name='Dachnik'] Полностью согласен. Только штрафы для всех участников движения , если не знаете , то пешеход также является участником дорожного движения. [/quote]Будьте объективны. Да, штрафы возможно малы, но… Как в отношении водителей, так и в отношении пешеходов они уже практически «исчерпали свой ресурс». На самых злостных пешеходов – молодых, пенсионеров, детей, пьяных и проч. они не повлияют, да и нельзя детей и пенсионеров штрафовать «максимально»… а раз так, то и других тоже – не получится… Вы же юрист – понимаете.А на нЕдисциплинированных водителей штрафы – тем более, мало повлияют.Поэтому, ещё раз говорю – нужны в первую очередь меры в отношении водителей, потому что именно по их вине происходит наибольшее количество ДТП с участием пешеходов и гибели пешеходов. А вот ответственность у водителей (по той же статистике) – намного ниже, чем у пешеходов, хотя ещё раз повторюсь – всё должно быть с точностью до наоборот, учитывая, что они управляют СПО.По данным ГИБДД, общее число нарушителей в 2012 году выросло на 1,4%. Стремительный рост продемонстрировали категории “пассажиры” (+13,9%) и “водители” (+12,3%). При этом количество нарушителей среди пешеходов снизилось сразу на 16,2%. Аналогично происходит и в Хабаровском крае. В 2013 году количество ДТП по вине пешеходов снизилось почти на 25%!!! В то же время число ДТП среди водителей за тот же период возросло на 3%.Смотрите на вещи объективно. Нужно принимать срочные меры по допуску водителей к управлению СПО. Нужно вводить «идиотен тест», чтобы убрать гопников от управления СПО. Нужно вводить пожизненное лишение прав для злостных нарушителей ПДД и пьяниц за рулём.Но! Вся беда в том, что эти меры неосуществимы до тех пор пока существует нынешняя власть. Так же, как и неосуществимы меры против пьянства, алкоголизма, против, переложения ответственности с поставщиков услуг ЖКХ на потребителей, против убийства медицины и образования… против повсеместных нарушений нашей Конституции в пользу крутых и сильных… тех, у кого «распальцовка ширше» .Удачи вам! [quote name='NELLi'] Ну да, я самый самый ага. Только вы в силу возраста (коим любите щеголять), понять этого не хотите – вы ж умудрённая жизнью женщина, которая всё сама знает. Зачем вам вобще на этом форуме чьи-то мнения читать? [/quote] вы уже даже не замечаете, что отвечая на мои доводы – своими ответами «не в тему» и в стиле гопоты – «чё вы здесь ваще рот открываете… над вами уже весь форум смеётся… чё больше заняться нечем…»… вы тем самым, наносите форуму ущерба больше, чем любой, действующий с умыслом конкурент .Форум пока ещё читают и пишут на нём очень много людей в возрасте и без понятий гопника в голове («мы правы – потому что нас больше и у нас распальцовка шире!»). И они так же как и я, в отличии от гопоты, стараются делать свои выводы на основании объективных вещей.С ними можно не соглашаться, можно поспорить с ними, но прогонять их с форума только за то, что они правы… намёками – вам больше заняться нечем! – на это способна только человеко-ненавистническая гопота, которой мешает всё, что не совпадает с её понятиями… начиная от пешеходов и заканчивая оппонентами на форуме, которые вывели их на «чистую воду»…[quote name='NELLi'] в силу прожитых лет – скучно и всё такое прочее, единственные радости – в инете сидеть и строчить темы, спрашивая мнения. Хотя непонятно зачем? Мнения, которые не совпадают с вашими -вы называете гопническими, а вот совпадающих ничтожно мало. Да, скука и безделье жуткая вещь, они много чего нехорошего делает с людьми. Как в вашем случае. Ой, только не брызгайте желью, итак уж монитор разъело [/quote]Любому адекватному человеку достаточно всего лишь сравнить то, как отвечаю вам я с тем, что пишите вы и станет понятно – от кого исходит желчь. Да и не могу я, в отличии от вас, даже при желании – «брызнуть на ваш монитор»… .Учитывая (по коментам), что вас в вашем мнении – «над вами уже весь форум смеётся..» поддерживают и другие журналисты… считаю, что действительно нет смысла переубеждать оголтелое большинство…И, предвидя ваше ехидство обещаю – что не войду на этот форум даже под другим ником. Потому, что – «отбили интерес»… потому что, к сожалению, разум и объективность – здесь стали не в почёте. p.s. Единственное пожелание – по-хорошему, в правилах этого форума срочно нужны «поправки против гопоты».