я щаз заплАчу. Вам ответили в Вашем стиле, а Вы и не готовы.[quote name='veteranka'] Но! Вся беда в том, что эти меры неосуществимы до тех пор пока существует нынешняя власть. [/quote]да, я помню, что власть вместе с Лаврентьевым виновата даже в том, что Вы сами ПДД нарушаете.[quote name='veteranka'] разум и объективность – здесь стали не в почёте [/quote]Вы с ними упрямо боролись. Пытаемся убедить пешеходов в том, что необходимо также и самим беспокоиться о собственном здоровье и жизни, а баба Яга против (с).[quote name='monax'] Ну скажите, какая разница где ей помирать под колёсами на переходе или прям на дороге? [/quote]частенько Вы сами себе противоречите-[quote name='monax'] у любого человека независимо от возраста инстинкт самосохранения намного выше желания попасть под колёса [/quote]Последнее естественно верно. Проблема в бОльшей части в том, что многие не осознают степени опасности, а некоторые даже считают себя бессмертными.[quote name='monax']Я давно предлагал на особо опасных участках дорог сделать виадуки [/quote]может Вас всё-таки устроят подземные переходы? Вы с какой планеты вещаете? Вы Комсомольск хотя бы на картинках видели?[quote name='monax'] Тогда и светофоры можно будет убрать [/quote]силой своей небесной власти оставьте, пожалуйста, светофоры водителям, они ими тоже пользуются. Можете убрать с перекрёстка Победа-Комшоссе, с таким светофором только хуже.