OLD-idmessage-385115

VaIerik
Участник

[quote name='Контролер'] и вообще суббота-это уже праздник, какие могут быть дороги! [/quote]Как выяснилось и воскресенье для наших дорожников “святой день”. Подтаяло ну очень хорошо. А техники нет. Завтра опять “зеркало” на дорогах будет с утра. Завтра понедельник будет, ну и начнём “шкрябать” лёд.И вот какое предложение у меня к админстрации города. Пока “сырое”, но направленность его Вы поймете. В какую сумму обходиться содержание одного кв.м городских дорог в год? Учитывать прошу все расходы, включая з\п чиновников администрации отвечающих за этот участок работы. Я тут в начале ноября транспортный налог заплатил, да ещё и в каждом литре топлива на АЗС есть небольшая составляющая “дорожного налога”. Так может я сам? Ну в том плане, что в городе зарегистрировано … машин. А городских дорог … кв.м. Делим и получаем , что на одну машину приходится … кв.м дорог. Далее придётся умножать расходы на содержание одного кв.м дороги на “кв.м городских дорог приходящихся на одно авто”. Получаем цифру ( сумму). А далее – я посчитаю , что выгоднее платить налог или самому поддерживать в достойном состоянии приходящиеся на меня кв.м. городских дорог. Налог только не берите- я его буду “отрабатывать”. Обещаю , что на моём участке будут выставлены плакатики с надписью ” Данный участок дороги находится в обслуживании у Ф.И.О тлф№…”.