[quote name='veteranka'] «мы правы – потому что нас больше и у нас распальцовка шире!») [/quote]мы правы потому что мы правы, а не потому что кто-то там какую ахинею придумывает. Вас не смущает, что такое количество не может быть не правым? тем более, что оно (в отличи от вас!!) является и пешеходом и водителем. Так что не надо тут придумки всякие сочинять, и сообщать всем ,что вам там во сне привиделось.[quote name='veteranka'] что вас в вашем мнении – поддерживают и другие журналисты [/quote]вот уж повеселили. Заметьте, в мнении, которое помимо журналистов поддерживает большинство форумчан, к нам не имеющих никакого отношения. Теперь заходя в редакцию я буду всех приветствовать – привет, гопота! 😀 А вы разве не знали ,что журналисты отличаются особым циничным отношением к жизни? Или вы думали ,что кто-то будет восхищаться вашими фразами о том ,что “вы итак всё знаете”? Но увы, таковых не нашлось, кроме вашей подруги. которая мне в личку угрозы написывает. А что вас собсно возмущает? что[quote name='Klaus_kms'] Вам ответили в Вашем стиле, а Вы и не готовы. [/quote]ну так не ждите того, что когда вы демонстрируете стервозность и ядовитость в репликах, вам должны отвечать с добротой и кротостью. Вы слышали поговорку – “Как аукнется так и откликнется”? Вот вам откликается.и кстати, вас не удивляет, что в этой теме только два журналиста отписались -я и Ольга? при этом Ольга была с вами весьма вежлива и корректна, чего вы в принципе то не особо заслуживаете. Ибо ваши ядовитые реплики уж куда более некультурности выдают, чем наши ответы вам. А другие журналисты.. Евгений у нас так вообще одуванчик, а Настя и мухи не обидит. Страшно представить вас в нашем журналистском коллективе.[quote name='veteranka'] но прогонять их с форума [/quote]кто кого куда прогоняет? это соцсети, детка. Это вы сами для себя сделали такие выводы и решение приняли, не смею задерживать.[quote name='veteranka'] Любому адекватному человеку. [/quote]а вы к ним относитесь чтоли? 😉 [quote name='veteranka'] достаточно всего лишь сравнить то, как отвечаю вам я с тем, что пишите вы и станет понятно – от кого исходит желчь. [/quote]ну вот, теперь вы хоть по-человечески заговорили. Теперь с вами хоть как-то можно разговаривать, да уже желание пропало. Теперь вы уж и тон сбавили и гонора меньше стало. Да теперь уж с вами разговаривать желания мало,вы уж свою линию отношения к несогласным с вами людям чётко показали ранее.[quote name='veteranka'] вы тем самым, наносите форуму ущерба больше, чем любой, действующий с умыслом конкурент [/quote]уж не знаю, сможет ли форум перенести этот удар. Кстати, а не просветите ли, какой у данного форума есть конкурент? Уж не одноклассники ли? 😀 [quote name='veteranka'] И они, в отличии от гопоты, стараются делать свои выводы на основании объективных вещей [/quote]ну чего не скажешь о вас. Вам уж итак и эдак объективщину предоставляют и просят элементарно заботиться о себе на дорогах. И что же? В ответ вопль- вы гопота. Мать моя женщина, какой аргумент![quote name='veteranka'] заканчивая оппонентами на форуме, которые вывели их на «чистую воду» [/quote]вы простите, я уж запуталась в обилии ваших контр-аргументов. Кто кого вывел на чистую воду? Судя по желчи в ваших высказываниях, водичка тут чистой быть никак не может.[quote name='veteranka'] потому что, к сожалению, разум и объективность – здесь стали не в почёте [/quote]ну так вы постарались для этого максимально)) ну а если серьёзно, то как раз тут и есть объективнсоть, но вы , увы, этого не видите. А доказать вам ничего не предоставляется возможность. Потому что мы все= гопота!![smile badgrin][quote name='veteranka'] обещаю – что не войду на этот форум даже под другим ником [/quote]уж не знаю ,смогу ли я это пережить без ущерба для моей ранимой психики. Наверное до конца жизни не смогу оправится от шока. Ну детский сад, чесслово. Игрушки свои не забудьте забрать.[quote name='veteranka'] Единственное пожелание , в правилах этого форума срочно нужны «поправки против гопоты». [/quote]Уже вижу чёрным по белому пункт 228 правил: Если ты гопота – тебе здесь не место. Сгинь.Вы сами-то читаете что вы пишите. хоспаде, впору только убица ап стену.[quote name='monax'] Я давно предлагал на особо опасных участках дорог сделать виадуки. Тогда и светофоры можно будет убрать и пешеходы будут в безопасности Например, площадь Металлургов, площадь Ленина. [/quote][quote name='monax'] объясните почему глупость? [/quote]да потому что вы сами-тохоть видите ,К_а_к это будет? Например, на Металлургов, где идут провода трамваев, вы предлагаете над ними сделать переход? У вас дети есть? Вы с ними на руках поднимались по металлическим ступенькам? Или там эскалатор будет? Это какой высоты должен быть переход, чтобы через трамвайные провода перебраться и спуститься?[smile redface]И вы думаете это решит проблему? Я вас умоляю. Если таким как ветеранка, лень пройти до ПП “потому что власть негодная убрала ПП из-под носа”, то кто будет шагать по верхам? А пенсионеры? А беременные? А прочие маломобильные группы населения?Да ничего это не решит, вот штрафы это да. Если та же госпожа “всем тут рот затыкающая” выложит из кармана, например, тысяч 10 за переход в неположенном месте, то в следующих раз она будет бубнить под нос про негодную власть, но всё равно будет топать до ПП, потому как с 10 рублями кровными расставаться ей явно второй раз не захочется.Тоже самое и водители – не пропустил – выложил пол зарплаты – в следующий раз будешь стоять пока все, кто в зоне видимости есть – не перейдут и только тогда двинешься.а надземные переходы это воздушные замки, утопия, господин Монаск.как вариант ещё ограждения вдоль дорог. Во всех более-менее крупных городах они есть – там вдоль дороги идут высокие бордюры, которые просто не позволят тебе перебежать дорогу и нужно идти только до того места, где есть проход, а там , конечно же, есть ПП или светофор. Но это, наверное, весьма накладно.
Copyright ©