[quote name='monax'] Будет крытый виадук с эскалатором. [/quote]это из серии “Незнайка на Луне”?[quote name='monax'] У нас в городе частные фирмы уже могут себе позволить такие сооружения [/quote]это в каких частных фирмах вы видели такие сооружения? Кроме Бума что-то не припомню, да и тот не работает постоянно. А как ваш эскалатор на семи ветрах работать будет и ума не приложу.[quote name='monax'] Давайте её поменяем [/quote]Давайте! У вас уже есть предложения, как это сделать? Будьте добры поменяйте. Вы так говорите, как будто это лампочку в подъезде поменять.[quote name='Контролер'] ограждения!!! их неплохо потом грейдером соберут, как комбайн кукурузу 😀 весь пр.Ленина огородили и где это всЁ? А по середине проспекта и тем более “мешать будут” [/quote]вы не так поняли. Речь идёт не о тох ограждениях, жалкие подобия которых имеются на наших улицах и н а Ленина в том числе. Я в других городах видела совсем другое – там ограждения либо в виде стены высотой метра полтора, бетонной ли, кирпичной ли – не знаю. Или металлические, но опять же высокие и в виде резных решёток – сквозь них не пролезешь – через них тоже неудобно. И находится они не на самом краю проезжей части, а чуть дальше. И никто их грейдером не сносит.Да и у нас на том же Ленина – даже когда снег чистят (или точнее пытаются)) никто ж эти железки ещё ни разу не снёс, стоят себе родненькие. А вот когда есть такие стены, как я описала, пешеходы никуда не бегают. И посреди проезжей части о них речи не шло. Говорим именно об обочинах, откуда обычно неожиданно выпрыгивают пешеходы.Но опять же, мне кажется что для нашего города это просто не подъёмно по средствам. Хотя кто знает ,что там в этом бюджете, может и возможно.[quote name='monax'] Между прочим в нашем городе каждый рабочий день от 1 до 3 тыс. комсомольчан ходят на работу через виадуки. И ничего. [/quote]не могу понять о чём вы тут иносказательно выражаетесь, но я уверена, что у этих комсомольчан нет на руках грудных детей, сумок с продуктами, они не едут на инвалидных колясках и не беременны. О чём вы говорите? как с коляской тащиться через надземные ПП? Ведь вам уже об этом говорили.[quote name='Dredd11'] Это много. Пешеходам следует усилить бдительность на дорогах. [/quote] слава те хоспаде, хоть кто-то понял. Таких здравых мыслей после перечисления статистики ДТП, я ещё не читала. Именно это мы тут все дружно и пытались кое-каким двуногим объяснить. Но втуне.
Copyright ©