OLD-idmessage-385196

beacon
Участник

8 лет отучился на пограммиста в КнАГТУ. Не сдал 12 предметов. Мне не интересно учится работе с технологиями 1995 года. Сейчас я индивидуальный предприниматель. На меня работают 4 человека с моего факультета. Один из них – краснодипломщик. Зарплата 40 тысяч. Редко кто на заводах столько получает.Я – человек с образованием 11 классов.Я зарабатываю 200 тысяч в месяц, работая 10 часов в неделю.Мне пришлось обучать выпускников КнАГТУ факультета ФКТ азам компьютерной грамотности. Азам. Компьютерной грамотности. Как получилось? Я проучился 8 лет и не закончил, потому что я изучал то, что реально нужно, а не то что нам втюхивают. Абарникова Елена Борисовна. Ей бы вести вместо Муратовой базы данных – цены бы не было.Ян Юрьевич – зам декана – я из-за него пол года не ходил в универ. Ибо его издевательства меня достали. Постоянно подкалывает и издевается. Про муратову и ее платные консультации я вообще молчу. Петров – граф мачкад – хоть и дедок, а соображает. Мне он многое дал. Тихомиров – говорить нечего, вот на кого надо равняться.Лично я, когда поступал в университет, думал, что меня чему то научат. Что я получил? Мне рассказали то, что я знал, и сказали – азы ты знаешь, а дальше сам разбирайся. Зачем нам философия, культурология, социология, полтология, педагогика и психология и так далее??? Я про историю древнего мира молчу. Вы учите нас программированию. Какаго вообще происходит я не понимаю просто. Я шел учиться программированию, а научился пространству и времени и тому как петр первый корабли строил. Мне такое образование не упало ни на одно место.