OLD-idmessage-385235

VaIerik
Участник

Уважаемый господин Пришлый, если вас не устроили мои ответы, то вы имеете полное законное право обратиться официально (либо письмено, либо на официальный сайт органов местного самоуправления) в администрацию города. Вам обязательно будет дан официальный ответ. Уважаемый Vasy, согласно указа президента, постановления правительства РФ, расчёт следующий – по 5 тыс. рублей на каждый кв. м. повреждённой жилой площади. Оба документа размещены на официальном сайте органов местного самоуправления города в разделе “наводнение 2013”. Уважаемый Shada, лично я не вижу в этом смысла. Это не главное для нашего региона. Уважаемый Контролёр, так взяли бы и закидали бы уже. Работы по благоустройству территории должны проводиться, естественно это будет уже весной, когда погода позволит. А по поводу урн, вот ещё какое личное наблюдение. Я этим летом был в Японии. Был и в маленьких провинциальных городах, был и в достаточно крупных. Урн там на улицах не видел. На станциях метро, на вокзалах, в торговых центрах есть, на улицах почти нет. Так ведь и мусора на улицах нет. Уж не знаю почему. Уважаемые Житель и Faktor, я направлю запросы в отдел ЖКХ ЛО, как получю ответ напишу. Уважаемый Крючок, сколько будет построенно многоквартирных домов пока не ясно. Чтобы ясность была, надо собрать заявления от всех пострадавших граждан, чьё жильё признано не пригодным для проживания. Пока речь идёт о том, что готовы строительные площадки, на которых можно построить 7 многоэтажных домов. Поликлиника №2 находится на капитальном ремонте. После того как через суд был отстранён прежний подрядчик, новый неплохо занялся ремонтом. И если он отношение к делу не изменит, то уже к лету там работы будут завершены. Каждый год на ремонт дворов и проездов к ним на округе вкладываются приличные средства. Только в этом году было отремонтировано 90 дворов. Как раз в Тридцатке и создан развлекательный центр, а на улице Ленинградской строится бассейн. КнААЗ совместно с правительством края разрабатывает программу ремонта стадиона “Смена”. КнААЗ постоянно работает по улучшению парка Гагарина. ДК “Авиастроителей” одно из лучших учреждений культуры города. У ряда предпринимателей есть планы строительства в округе торговых центров и развлекательных сооружений.