OLD-idmessage-385291

lukynec
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Ещё меня “умиляет” Ваше отношение к термину “информация”. Как будто информация может существовать сама по себе.У всякой информации есть носитель (физическая среда), есть то, что по этой среде передаётся: по медным проводам – разность потенциалов, по оптоволокну – световые импульсы, по твёрдому телу – вибрации и т.д.Если нет понимания тех физических принципов, по которым якобы существуют якобы объекты, то как можно “было бы поговорить” про какие бы то ни было “взаимодействуют с сознанием человека”? [/quote]Уважаемый Михаил Про моё понимание “информации” я уже писал … в посте от 2 октября … конечно же информация не существует сама по себе … должен быть “носитель” … какое конкретно излучение или волна является этим носителем я в настоящий момент вряд ли могу сказать … да и современная наука сейчас ещё мало знает о том, к примеру, что же такое “нейтрино” , “гравитационное поле” … а возможно, что существуют и неизвестные доселе “излучения” … открытию радио волн всего лишь чуть более 100 лет минуло … [quote name='Бритва64'] Однако я не соглашусь в части сказок про инопланетные цивилизации. Во-первых, во всех этих сказках – они дескать выше нас по уровню развития. А с чего уфологи это взяли!? А почему не ниже? Там кто-нибудь из уфологов был? [/quote].Ув. Бритва64 Никто из ныне живущих лично не встречался с Богом … Однако около 30% населения верует в его существование … Хотя “сказки” про инопланетян и “сказки” про Бога равноценны … Причем, наблюдения НЛО происходят и в настоящее время, а вот практические действия Бога, направленные на помощь “заслужившим” в организации [quote name='Бритва64'] перехода в другие более мерные миры [/quote] вряд ли кто наблюдал …