OLD-idmessage-385342

Контролер
Участник

Научно-исследовательской работой интересно заниматься, когда есть база. На механическом факультете станочный парк сильно устарел. Литейный цех тоже устарел. Где база для научно-исследовательской работы? несколько лет назад можно было выбирать как учиться: на специалиста или на магистра. Так от учившись год в магистратуре, пересмотрела свои взгляды по этому поводу. До сдала предметы и вернулась на “специалиста”. Ну не смогла я из пальца высасывать научно-исследовательскую работу. Не по мне качать из инета, тем более сейчас с этим строго, обвинят в плагиате. Так мои несбывшиеся мечты остались при мне. Да и не на одном нашем предприятии они бы не пригодились. Не нужны им свои доморощенные специалисты, они их закупают по президентской программе у западных ВТУЗов. Очень печально! Вопрос: ну закроют КнАГТУ (не исключаю этого варианта). А как же наши дипломы полученные в “неэффективном” ВУЗе? не признают ли их тоже неэффективными? Не отправят ли нас всех куда подальше их подтверждать за наши деньги?