OLD-idmessage-385374

Ever4
Участник

Есть эпичные пешеходы. Телефончик, капюшончик, глазки вниз или в противоположную сторону от ветерка, режим бессмертия – и на проезжую часть) Бывает видят машину, но показывают всем видом – мне лень и “это моя дорога”, еле-еле перенося свое пузо через проезжую часть. Может не пузо там, а подушка безопасности) Есть школьники, которым прикольно бегать наступая на белые полоски – для него это настолько захватывающе, прям только на полоски смотрит)) – не подозревая,что может принять участие в еще более захватывающем аттракционе. Есть такие что стоят возле дороги с 6-полостным движением в позе “олимпиец на старте”, башкой крутит и черт его знает что он там кубатурит)) – вдруг решит что он быстрее и что он при беге не спотыкается и не подскальзывается. Есть пьяные, выбирающие “короткий путь”, который бывает проходит даже посередине дороги и вдоль нее)Уважаемый монакс – на дорогах бывает все) – и такие пешеходы, и еще более эпичные в виде ретивых старушек (еще бы – за всю жизнь ведь ничего не случилось)) ). Я ее ниоткуда не брал)) – она появилась с обочины и думала что успеет, мелко семеня по гололеду. Ну на тот раз успела))), а я успел затормозить.