[quote name='Новичок'] Ох, достали Вы меня [/quote]Не Вас одного … Да и кому сейчас легко? 🙂 [quote name='Новичок'] Она писательница и, соответственно, предлагает на суд нам свой взгляд [/quote]Ну и пусть-себе, пусть продаёт его кому-нибудь другому. У нас типа, рынок 🙂 [quote name='Новичок'] В моих репликах нет ни русофобства, ни расизма и, тем более, ущербности по отношению к русскому характеру… [/quote]А что же здесь есть?[smile badgrin][quote name='Новичок'] А всё дело, как мне думается, в нашей, русской, черте характера, если не сказать национальной, в наших завистничестве и нетерпимости к успехам соперника [/quote][quote name='Новичок']не случайно – не могут учёные преодолеть в себе эту самую гордыню…поставить другого выше себя… [/quote][quote name='Новичок'] гордыня бояр заела, не смогли преодолеть зависти к более успешному сопернику… [/quote][quote name='Новичок'] Не смогли древние новгородцы преодолеть в себе эти алчные черты [/quote]Кроме того, когда Вы говорите “нашей, русской”, у меня возникает вопрос. Что наш русский делает в Израиле? Помогает бомбить Сирию, где, кстати, немногим меньше бывших наших граждан, чем в Израиле. Что ж вы устранились от решения различных российских задач и проблем? 😀 Это напоминает мне опять же сцену из Брата 2, о том, что “мы русские друг друга не обманываем” 😀 [quote name='Новичок'] Мне ближе по духу высказывание историка Бориса Крутицкого [/quote]А мне больше по душе “История России” под редакцией академика Рыбакова. 🙂 И высказывание Трезвенника о том, что[quote name='Трезвенник'] Когда подобные теорийки двигали гиммлеры и прочие явные враги, то тут ничего странного не было. А когда же наши доморощенные невольные последователи нацистских вождей льют воду на их мельницу, то это говорит о их полном вырождении и душевном мазохизме. [/quote]