OLD-idmessage-385466

Бритва64
Участник

[quote name='горожанка'] А вы подскажите, где искать.. Почти год намекаете о каком-то призрачном источнике вони… поделитесь уж информацией… [/quote]Без проблем! Только точно на каких страницах указано в данной теме подсказать не могу – не фиксировал специально. Где-то там – в начале темы. Причем не одно место названо – достаточно конкретно. Так что ни о каком намеке не может быть и речи.Но я уверен, что вы искать не будете – даже в таком сравнительно небольшом объеме информации – не более 30-40 страниц темы. Вас беспокоит не какой-то придуманный неприятный запах с нефтезавода, а неизвестно что.[quote name='горожанка'] И не забудьте позвонить на номер 112, уточнить – что и как, – там, видимо, тоже ошибаются, когда говорят, что нефтяник газует… [/quote]А зачем мне звонить туда!? Я ведь никаких запахов с КНПЗ не ощущаю. Даже вот специально, с натягом, почувствовав какой-то запах у меня не получается его соотнести с деятельностью КНПЗ. Я по началу тоже допускал что с нефтезавода( см начало темы), но когда ближе и подробней эту тему стали разбирать, то оказалось что не так. И журналисты, причем не только местные, и лидер белоленточников города побывав на самом заводе в итоге пришли к подобному мнению – ну не может завод источать вонь в таких масштабах. На самом заводе, как они отмечали, непосредственно возле отстойников есть запашок, но когда отойдешь дальше – уже нет. Вот как он у вас! попадает в жилые районы – непонятно!? По периметру ограждения завода запах нет, но он каким-то неведомым образом проникает далеко за пределы забора нефтезавода – аж на Мылки, Новое Ленина и тп.