OLD-idmessage-385483

Бритва64
Участник

[quote name='Klaus_kms'] любопытно конечно. А есть ли основания полагать, что это не “желтизна”? Я таким сайтам давно не верю. Видеоинтервью, где он “отшучивается”, или инфа от официальных лиц МВД о ходе следствия? [/quote]Что не “желтизна” можно судить по тому, что нет опровержения( не! в этом ведь году украли!). Я в инете не нашел. Может вы найдете!? 🙂 Видеоинтервью не нашел( да и вряд ли такое есть), но опять же – владельцы таких камней всячески скрывают тайну происхождения камня и его покупки. Потому и МВД не будет давать инфу( то что вы разумеете под этим!). В том весь и смысл магической силы камня. Но уже возможно не для этого камня Зюганова.Да и вот вам косвенное подтверждение – реакция некоторых на инфуНасчет опасности распространения какой-то магифрении. Надо же – слово то какое придумали! Видимо всякими гороскопами, восточными календарями, годами кроликов, свиней, крыс и тд навеяно. Уже настолько прогнила коммунистическая идеология вместе с их носителями – что видно в лице их лидера – и коммунист, и православный( псевдо), хвалится связями в уголовном мире и вот теперь еще и колдун до кучи.Тут даже такой момент важен – не просто вложил деньги в камушек, а использует его как талисман удачи, магического влияния. Это уже символ служения маммоне( богатству), а не интересам трудящихся.А вообще колдун, маг и тп не может нанести какой-либо серьезный ущерб другому человеку( в свиней бесы не могли войти без разрешения Божия, а уж в человека и подавно) – я уже говорил. Это все понты ихние. Обмануть, ввести в заблуждение чтобы из людей вытягивать деньги это они могут. Просто один из способов мошеннически “зарабатывать” деньги.Конечно в рамках целой идеологии – коммунистической – это практически та же религия, способная уже наносить ущерб, воздействуя на сознание людей и побуждая их к нехорошим поступкам – убийства( террор, репрессии и тп), грабеж( грабь награбленное) и тд ради идеи. Это( магическая символика, предметы в негативном, вредоносном смысле) в их руках становится инструментами для достижения целей и может иметь некоторый успех, если люди начинают верить колдуну( магу), исполнять то, что он велит.Если вам уж так любопытно, то это может быть вполне печатью антихриста – я уже сказал про числа связанные с этим брюликом Зюганова – 12 и 37.Число 12 – масса в каратах, а 37 – число граней.По числу 37 я сказал – на рулетке 37 секторов сумма чисел которых равна 666. Само число 37 математически( математической магией чисел) связано с числом 666 – с числом 18 – число секторов на рулетке одного из цветов – красного или черного.Ну а какое имеет( вполне может иметь) число 12( брюлик массой 12 карат), чтобы говорить о возможном!!! образе печати антихриста( или тому подобное) – аналогия с 12ю апостолами Господа Иисуса Христа.