то _о080о_ : в ответ на последний твой пост – ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО – просто повезло !!!для ГЛЮКа – моя точка зрения совпадает с твоей, хотя и ребёнку моему в 3 раза меньше лет.
просто когда ребёнка растишь сам, без помощи бабушек, нянечек и проч., когда ручной стиркой пелёнок накачиваешь руки, когда вместе с женой ночами не спишь, когда ребенки болеют, когда ты не каждый день с пъяного угара падаешь перед телеком и говоришь “я сегодня на работе устал”, когда ты в зрелом возрасте (а ещё лучше армию прошел, получил образование и т.д.) и имеешь моральные ценности, КОГДА РЕБЕНКА хочешь !!!!!!!!! —-тогда СВОЕГО любить ты будешь на все 100% сильнее неродного.
хотя, с другой стороны, сколько моя ЦАЦА нам крови свернула !!!!!!!!, я грешным делом бессонными ночами думал – ВЕЗЁТ ЖЕ ЧУВАКАМ У КОТОРЫХ ПОДРУГИ УЖЕ С ДЕТЬМИ !!! наслаждайся процессом производства, ведь результат уже есть 😉 можно пододвинуть когда надо и куда надо и спать не мешает, сам всё делает (ребёнок) и проч.
так вот – скажу я вам товаристчи ! – В ЭТОМ – ТО И СЧАСТЬЕ ! РАСТИ ВМЕСТЕ СО своими ДЕТЬМИ !
Copyright ©