OLD-idmessage-385521

Бритва64
Участник

[quote name='Klaus_kms'] Бритва64 писал: Что не “желтизна” можно судить по тому, что нет опровержения( не! в этом ведь году украли!). Я в инете не нашел. Может вы найдете!? это несерьезно. Даже Путин давно уже бросил комментировать чушь, которую размещают “авторитетные” сайты. [/quote]Какие сайты вы считаете авторитетными без кавычек? У вас есть свой? Ограбление квартиры своего сына лидер КПРФ Зюганов комментировал журналистам – дескать его кто-то пытается запугать. Об этом проишествии в 2007 году сообщали многие сайты. В этих сообщениях указывалось, что в одну из дежурных частей обратился хозяин квартиры – Андрей Зюганов, что в его квартиру проник неизвестный и украл 60 тысяч рублей( [smile badgrin]), в то время как ювелирные изделия были разбросаны по квартире – их воры(?) почему-то не взяли.Лишь недавно выплыло, что оказывается у Зюганова тогда украли указанный черный брюлик. Что собственно и объясняет почему “воры” не взяли остальные драгоценности.В совокупности я лично думаю, что лидер КПРФ Г.Зюганов – не совсем полноправный владелец данного камня, и что храня его в потайном сейфе квартиры своего сына, таким образом хотел этот черный бриллиант легализовать( так сказать) с точки зрения магических свойств приписываемых таким камням. Дело в том, что считается что наилучшим способом приобретения черного бриллианта( для того чтобы его магические свойства были наиболее эффективными для владельца) является переход по наследству. Вполне практично для Зюганова Г.А. – он не молод( мягко говоря), к тому же у него были серьезные проблемы со здоровьем. А так – храня брюлик у сына, обеспечивает ему получить его в наследство без всяких заморочек. Но вот несмотря на связи Зюганова Г.А. в уголовном мире, которыми он похвалялся, кто-то осмелился похитить брюлик, а скорей всего просто забрать – как законный претендент на обладание магического камня( вы надеюсь различаете, что я тут говорю не в плане соблюдения законов государства).Украсть – в смысле кто-то бы решил воровством приобрести себе такой магический камушек – не могли. Ибо, имхо, такой способ приобретения магического камня пойдет только во вред приобретающему. Ради денег( наживы) украли!? – тоже не вяжется – остальные драгоценности были разбросаны по квартире и их не вынесли.Вы можете считать это “желтизной”, а я считаю что это не так. Или вы “прикрываете”( пытаетесь) силу “украденного” камня!?Собственно основной вопрос темы – не сам камень, а то что коммунисты – далеко не защитники интересов трудящихся, а скорее более походит их деятельность на банальное сектанство для личного обогащения. Как там кто-то говорил – “хочешь стать богатым – создай свою религию”.