OLD-idmessage-385522

lukynec
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] <Информация ... "Запущенная" по Вселенной ... дошла до Земли ... и здесь тоже образовалась Жизнь>Каким образом непонятная информация, содержимое которой неизвестно и способ её передачи ещё не раскрыт, вдруг преобразовалась в <жизнь> и почему это слово с заглавной буквы? [/quote]Михаил, видите ли … В нача́ле бы́ло Сло́во — первая строка книги Нового Завета Существует множество её переводов, о которых возникают многочисленные религиозные трактовки и споры..[link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B5_%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE_%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE'] нуу из Вики хотя бы [/link].Вот и у меня есть “уфологическая трактовка” этого довольно известного библейского изречения … в самом начале была информация – то самое “слово” … содержание её было заложено в ДНК … информацией о которой было “модулировано” излучение ( сразу уточняю, – какое … ? – пока не знаю … примерно так же, как и Вы не знаете, где же сейчас Ваш Бог … почему он не “бродит” сейчас по Земле лично .., как это делал 2000 лет назад 🙁 ), распространённое по Вселенной … Излучение это, встречая на своём пути распространения планету с условиями, годными для возникновения Жизни параметрами … – нуу … атмосфера, водная среда с растворёнными необходимыми элементами, температура нужная, способствовало появлению аминокислот, соединению их в определённом порядке в цепочки … – ии появились сначала простейшие формы жизни, потом далее, в соответствии с программой, заложенной в ДНК … – их развитие … до Человека … , а возможно и ещё далее, – развитие “по программе” ещё не окончено … возможности своего мозга, к примеру, человек ещё использует почему то, от силы, на 15-20 % … И процесс этот происходит без нынешнего постоянного контроля тех “богов”, которые когда то его “запустили” … Ваши “простые” вопросы – как конкретно “модулировано” излучение, и какое конкретно “излучение” ?предполагают, что я должен Вам ответить с описанием аппаратуры использованной для этого … ? 😉 Нуу … не знаю я этого … Как и Вы не знаете того, как конкретно Бог “создал Человека”… и почему то именно на шестой день своего сотворения Мира … как этот Человек дал названия всему тому, что Бог “натворил” … Даже то, почему Бог женщину уже потом “сделал” не знаете … Но вот в это всё Вы верите … а меня почему то “в тупик” стараетесь загнать … 🙂