[quote name='Klaus_kms'] у каждого, наверное, есть такие сайты в зависимости от интересов. У кого-то это гисметео. От этой статьи желтизной несёт за километр, если не приложить к ней факты (а еще они называли тебя земляным червяком).; [/quote]Тогда попробуйте мне объяснить комментарии самого Г.Зюганова в 2007 году – [link url='http://www.newsru.com/crime/03aug2007/zuganov.html'] “В Москве ограблена квартира сына Геннадия Зюганова. Зюганов назвал кражу “акцией устрашения”” [/link] – по поводу ограбления квартиры его сына:”В интервью “Интерфаксу” он заявил, что его сына обокрали необычные воры”.С чего Г.Зюганов решил что необычные воры!? Конечно необычные если в этой же статье 2007 года написано:”…преступники вскрыли потайной сейф и забрали деньги, но почему-то не стали забирать фамильные драгоценности семьи”.Можно сказать что их кто-то вспугнул и они, не успев забрать драгоценности, “сделали ноги”, но тогда они – обычные воры. Но Зюганов Г.А. в 2007 году уверенно их называет необычными ворами.Я лично глубоко сомневаюсь что и какие-то деньги они взяли. Только камушек и возможно какие-то документы. К тому же – с чего сразу такая озабоченность самого Геннадия Зюганова. Ну ограбили квартиру его сына – и что!? Его сын занимается не! малым бизнесом. Вроде как( тут уже действительно по сообщениям “желтизны”) связанным с именем Гусинского и других известных лиц. Где тут усматривается угроза, устрашение Зюганова Г.А. в связи с его политической деятельностью – !? Я никакой на тот момент – август 2007 года – не вижу. Вон у других известных лиц грабили квартиры – и ничего – какое там устрашение[smile :-/] – просто обворовывали, потому что было что брать.А вот сейчас всплыла инфа что украли оказывается черный брюлик. Что конечно же объясняет такую озабоченность Г.Зюганова этим ограблением квартиры его сына.PS. А вас то самого что так беспокоит эта “желтизна”( по-вашему)!? Это просто один из ярких примеров “скромности и честности” коммунистов. Про Зюганова Г.А. пишут и про его коллекцию дорогих часов. Зачем лидеру коммунистов дорогие коллекции? Никак чтобы накормить голодных рабочих и крестьян.[smile badgrin]
Copyright ©