[quote name='Klaus_kms'] Бритва64 писал: А вас то самого что так беспокоит эта “желтизна” меня желтизна никак не беспокоит, меня не хватит на всю желтизну. [/quote]Правильно, не “желтизна” беспокоит – свой рэйтинг. Ну так ведь.[quote name='Klaus_kms'] Думал, что у Вас есть подтверждения, раз ссылку разместили. [/quote]А я думал, что хоть какое-то опровержение найду в сети. Но нет – нету опровержения.Значит действительно камушек не простой.[smile badgrin]Надо отметить, что очень вполне вероятно, что Зюганов Г.А. и не знал о возможном! сакральном смысле соотношения параметров камня – 12 карат и 37 граней. Несмотря на то, что он доктор философских наук.И в дополнение. Так его сын, квартиру которого “обокрали” в 2007 году оказывается занимался( или так и занимается – уж не знаю) крупным строительным бизнесом с “горячо любимой” коммунистами Батуриной. Ну чего уж тут удивительного и говорящего о каком-то устрашении Зюганова-старшего – ну просто воры залезли в квартиру богатого человека. Куда ж им еще лезть – к нищему рабочему, интересы которого “защищает” Зюганов? Тем более ворам-профессионалам, по словам Зюганова, – не вытащили ни одного гвоздя и шурупа, вскрыв дверь. Видимо он думает, что на дворе все еще совдепия середины 20 века – все делают при помощи лома, кувалды и тд.[smile badgrin]
Copyright ©