[quote name='LDO3'] Марина, давай начистоту, ты знаешь много кто ездил на работу заграницу, а знаешь ли ты кого-нибудь из них кому пригодился этот заграничный опыт? Я ни одного такого примера не знаю… [/quote]Ну давай, только я буду судить о моём окружении, за всех конечно не знаю. Я с ин.яза..о том сколько народу с ин.яза ездили заграницу и опыт им очень даже пригодился, я думаю можно и не расписывать…Кроме того заграницей я познакомилась с люди которые скажем работаю на такие фирмы как LG, Hundai и подобное, работаю инженерами, компьютерщиками, разрабатывают многие новшевства в сфере электроники и не только. Я думаю если они с таким опытом приедут в Россию, то им цены не будет.Отдельное слово про танцовщиц и тех кто едет работать на заводы. Ну я думаю тут опыта именно приобретения рабочих навыков мало, жизненых да, а вот рабочих маловато. Но я этих людей не осуждаю, они пытаюстя заработать на семью и делают то что могут. По поводу нахождения работы в России с пол пинка тоже не согласна, не всё так легко и безоблачно. Я сама не могла найти работу в сфере преподавания когда вернулась из-за границы в Россию. Нет, я не требовала миллионов, хотела просто хотя бы столько чтобы прокормить себя, но в школе сам знаешь как платят. Можно было переводчиков, я пыталась устроится, но без связей, даже с моим английским почему-то не брали.
Copyright ©