[quote name='_о080о_'] marina, ты меня просто порой убиваешь….если человек с мозгами, то он сделает себе карьеру не только за границей. Ты порой прямо кричишь (понимать не в буквальном смысле)о том, что заграница это круто, и возможности..и прочее, а если все смотаются “туда”, то кто здесь останется работать…. [/quote]Я во-первых не говорю чтобы все туда сматывались. Я говорю о тех кто уже там, ну нашли люди там работу, радоватся за них надо, чем они лично тебе на больную мозоль наступили? Наоборот вроде рынок труда в России увеличился если они уехали, так ведь? Более того, чтобы сделать карьеру в России в наше время мозгов мало, это моё убеждение. Не забывай так же что я женщина, а нам делать карьеру в России намного сложнее чем мужчинам. Я уже упоминала что я пыталась найти работу в России такую чтобы суметь содержать себя и ничего из этого не вышло, пыталась я сделать всё сама, в чужом городе, без помощи друзей и знакомых. Не так-то всё легко как ты думаешь…Можно конечно писать о том что мозгов у меня не хватает, или может не там искала, да много чего можно писать, только вот результат то на лицо…люди “неходовых” профессий практически обречены…
Copyright ©