OLD-idmessage-385711

a_smurn0FF
Участник

[quote name='Страшила'] Каким образом этот список подтверждает что-нибудь, ведь, я думаю, Вы не бум-бум ни по испански ни по итальянски … [/quote]Нет, конечно же это ничего не подтверждает. И учебник физики тоже ни в чём не подтверждает, просто набор букв. Или не просто?Сформулируйте, пожалуйста, критерии того что в принципе может Вас убедить.[quote name='Страшила'] Покажите мне подсчёты, сколько инков, ацтеков, майя и других представителей центрально и южноамериканских народов сожгла церковь? [/quote]Нисколько. Потому что инквизиция занималась только теми, кто христиане. Даже иудеи были “неподсудны”. Не то что язычники.[quote name='Страшила'] Из ” не ваших источников” следует [/quote]Екатерина Андреева. Изд. «Детская литература» 1964 год.Объективно, угу.[quote name='Страшила'] Опять увиливаете от прямого ответа. Так Вы делаете или нет утверждение о начальном ничтожестве и заведомой испорченности людей благодаря откушенному яблоку? [/quote]Опять Вы опускаетесь до прямой лжи.Ну скажите мне, где Вы берёте эту глупость? Какое такое яблоко? Какое такое ничтожество?Если это Ваше понимание, то так и напишите: “читаю книгу, вижу…”..Далее Вы дали столь прекрасный образчик того, как самомнение ослепляет, что не мог не ответить..[quote name='Страшила'] Нинель Кулагина, [/quote]Попробовав [link url='http://pics.derech.ru/images/7601ninel.JPG'] воспользоваться поисковиком [/link], узнал много интересного.Особенно много узнал на [link url='http://blog.a-theism.com/2013/04/blog-post_10.html'] одном атеистическом [/link] сайте, там же какие-то журналюги повторяют все фокусы госпожи Нинель, ну прям никакого почтения.Одно слово, атеисты.[quote name='Страшила'] Ури Геллер [/quote]аналогично[quote]Успешную карьеру Геллеру здорово подпортил Джеймс Рэнди, знаменитый разоблачитель экстрасенсов. В 1972 году он только начинал свой разрушительную деятельность. Он публично перед телекамерами повторил «фирменные» трюки Геллера и рассказал, как именно Ури дурачит народ. Более того, он специально заранее проконсультировал персонал известнейшего телешоу, на котором должен был выступать Геллер, и тот здорово оконфузился, когда не смог выполнить ни одного задания. Позор был настолько большим, что Ури в депрессивном состоянии даже покинул США и перебрался в Англию. Рэнди же не унимался. Сам в прошлом профессиональный иллюзионист, он подослал двоих своих учеников в ту же самую лабораторию, где обследовался Геллер, и те тоже красиво дурачили физиков, подтвердивших их экстрасенсорность. [/quote]<Это Вам не мифы, об оживлении><я из категории тех людей, что "пока сам не увижу - не поверю">