[quote name='al_sershko'] Честно говоря, я вообще не понимаю, что вы предлагаете. Завод закрыть и разом лишить сотни человек работы? Да и вообще, вся социальная сфера зависит от того, как бюджет города наполняется за счет, в первую очередь, комсомольских предприятий. Учитывая, что экспертизы никаких нарушений не находят, нужны какие-то более веские доводы. [/quote]Предлагали приостановить работу установки и совместно с разработчиками “вычислить”, а затем устранить причину вони.Завод закрывать никто не предлагал. Отчисления КНПЗ в бюджет города мизерный по сравнению с тем, что уходит в Москву. Вы про какие веские доводы? Всё “заиграли”. [smile cool] Где , кто и когда написал или сказал, что запах это -…. вещество ПДК которого по СанПиН N мг/куб.м воздуха, а у Вас граждане гораздо ниже. Если мы сумели олимпийский факел в космос запулить, то , что у нас нет оборудования которое может вычислить чем всё-таки пахнет ? 😎 По поводу того, что не пахнет, а нам всё кажется- ну мнительные мы… . Где-то в середине темы я предлагал тем “кому не пахнет” пари. Ответа до сих пор нет. А пари простое. Как только запахнет , то я отзваниваюсь по заранее сообщённому мне номеру телефона, “неверящий” приезжает в район, где я учуял запах и мы под видеокамеру начинаем опрос людей- им пахнет чем-то неприятным или нет. Результаты размещаем в сети. В продолжении- садим в машину троих людей которые сказали, что пахнет и везём в ГСК “Нефтяник”. Там также под видео спрашиваем пахент или нет и запах тот же или нет. Расходы по выезду ко мне “неверящего” ( такси) я оплачу.Да кстати – вчера опять немного “пёрло”, а вот сегодня нет.
Copyright ©