OLD-idmessage-385716

al_sershko
Участник

[quote name='Dachnik'] По поводу того, что не пахнет, а нам всё кажется- ну мнительные мы… . Где-то в середине темы я предлагал тем “кому не пахнет” пари. Ответа до сих пор нет. А пари простое. Как только запахнет , то я отзваниваюсь по заранее сообщённому мне номеру телефона, “неверящий” приезжает в район, где я учуял запах и мы под видеокамеру начинаем опрос людей- им пахнет чем-то неприятным или нет. Результаты размещаем в сети. В продолжении- садим в машину троих людей которые сказали, что пахнет и везём в ГСК “Нефтяник”. Там также под видео спрашиваем пахент или нет и запах тот же или нет. Расходы по выезду ко мне “неверящего” ( такси) я оплачу.Да кстати – вчера опять немного “пёрло”, а вот сегодня нет. [/quote]Ну вот, например, главный токсиколог Хабаровского края Вера Юхно считает, что недомогания граждан связаны, прежде всего, с сезонными факторами и обострениями хронических заболеваний. “К нам обратились 15 человек среднего и старшего возраста, в основном, это были женщины. У них были жалобы на плохое самочувствие, слабость и т.д., однако при осмотре отравления и острых диагнозов зафиксировано не было. У этих людей выявлены только собственные многолетние и хронические заболевания, из-за которых они могли чувствовать себя плохо”.