[quote name='monax'] Для Вас аноним. [/quote]Насолько я понял Вы аноним для многих, аноним призывающий к смене власти, но не считающий необходимым , чтоб люди знали, кто призывает их к этой смене? Именно так и писали анонимки, со словами- тем кто надо, меня знает? Удивительный способ. Выкрикнув в толпу- “Давайте сменим ректора, мэра, президента”.. “самолеты строят неправильно, металлурги работают неправильно, завод судостроительный работает неправильно, коммерсанты тоже неправильно работают”.. я, думаю многим хотелось бы знать гения , который знает, как все должно работать правильно. [quote name='monax'] Вы сами по существу что в своём посте написали? Если уж по существу написать нечего, то уж до дела у Вас точно никогда не дойдёт. Будьте спокойны, кому нужно, тот меня знает. Или Вам моя позиция не нравится? [/quote] По существу, я написал, то, что именно вам сейчас дается шанс изменить ситуацию.. людям с заводов(если вы на заводе работаете конечно), так давайте, идите преподавайте, помогите городу, а не отписывайтесь простыми- “а, что тогда преподаватели будут делать?”..[quote name='serq'] Сейчас в новых образовательных стандартах, необходимо чтобы часть дисциплин вели специалисты предприятий.Вот у каждого у кого есть претензии к качеству обучения студентов, имеется реальная возможность устроиться в КНАГТУ и вести парочку специальных дисциплин “правильно”- так как это нужно предприятиям.Вперед господа высококвалифицирован- ные специалисты к доске и мелу, научите нас (далеких от реальности с ваших слов) , как это надо делать. А мы у вас подучимся. Может тогда дело и пойдет? [/quote]Вам предложили поделиться знаниями, на что Вы отвечаете- [quote name='monax'] Преподавать конечно можно, для меня это не новость. Но чем тогда будете заниматься Вы? [/quote]Наглядно показано Ваше отношение- складывается ощущение, что дальше предложений у Вас дело не идет. [quote name='monax'] Для Вас авторитет только те, кто учился в КнАГТУ? Знакомая позиция. Некоторые форумчане высказываются в том же ключе. Ущербная позиция. Почему? Читайте посты выше. [/quote]Вы так и не ответили на вопрос- Вы учились в этом ВУЗе ? И еще вопрос- у Вас есть высшее образование? [quote name='monax'] Для Вас авторитет только те, кто учился в КнАГТУ? Знакомая позиция. Некоторые форумчане высказываются в том же ключе. Ущербная позиция. [/quote]Повторю вопрос в третий раз, специально, чтоб Вы его не “не заметили”,- [b]Вы имеете Высшее Техническое образование?[/b]